加载中…

8月5日热点分析及实战策

2020-08-05 09:15:00评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:大盘昨日分时全天震荡,收十字星,其实个股跌的很惨,原因就是银行股护盘维护指数,均线系统多头,但指标不强,量能小幅放大,但在高位还是一个背离状态,整体结构处于大涨一波后震荡调整后的反弹,临近7月初的筹码密集区,比较敏感!

创业板:昨天相对于大盘弱一些,是真跌,毕竟没有大家伙护盘,均线系统多头排列,指标背离,量价也是背离的,短期也处于大跌一波后震荡反弹阶段,处于高点附近,比较敏感!

消息面:美股方向稳定;自主可控芯片软件等方向出重磅利好,属于一个中长期行业的利好。

综合分析:两市目前整体处于偏敏感期,也就是说临近新高或者高点巨大套牢盘附近,这里极易形成双头;但昨晚又出芯片等方向的重磅利好,芯片软件等容易带动创业板冲高,如果不是这么敏感的盘面位置,昨晚的大利好,大概率会刺激市场走强,但短期市场情绪在退潮,昨天杀跌大跌个股很多,又逢利好,所以求稳,我们做跟随即可,即先观察下芯片软件板块的力度,是否能够激活市场的热情向上突破。

如果今天前30分钟不强,大盘就可能是“双头形态”,如果强,就可能是新一波行情的开始。是不是挺重要的啊!如果巨量收阴线,还真需要小心点策略:不突破震荡磨叽时多看,突破后回踩就是机会;双头诱多后深度调整又是波段机会!核心思路就是敏感地方要多观察,少盲动!

9:35:市场开始杀跌了,其实核心一点就是市场位置轩阳早评说的太敏感了,很多资金不愿意冒险,都在等确定性!从今天这么大利好,芯片板块高开幅度就能看得出来,创业板是大权重杀跌拖累指数状态

9:45:芯片板块也架不住市场跳水,分时跟着杀跌,但是今日大跌的概率不大哦!大盘的支撑在3333-3337点 下方空间不会很大不用慌。海德股份今天稍微调整一下没大问题,继续坚定持股,昨天有自行做t的可以逢低加仓!

9:55:最近几大活跃板块: 军工、医药和大消费,就是反复动,涨高了杀,杀跌企稳了拉今天科技股大利好,当日不强,不排除会吸引波段及长线资金未来布局,未来也需要注意!

10:10:大盘回踩到了5日线 创指也回踩到了5日线属于日内的支撑,但是不建议低吸,因为有“做双头形态”的可能如果到了下午收盘,一旦跌破了5日线,本轮反弹就结束了,“双头看跌形态”就可能成立了!明白的朋友,给轩阳做个回复:888

10:25:最近几日很敏感: 第一,大盘、创指、轩阳V股指数,是否跌破5日线第二,股市温度计-人气温度趋势线,是否下穿0度 第三,成交额,是否萎缩! 目前情况:第一条,指数依托轩阳计算的3333-3337点反弹了,暂时未破5日线 第二条,人气温度趋势线5度左右,距离0度很近第三条,今天在重大长线利好之下,前30分钟缩量300亿 所以,适当谨慎一点,值得! 你说呢!

10:40:大盘方向缩量200亿 深市方向缩量700亿 两市合计缩量近千亿调整缩量说明抛压相对不重!

11:02:若能确定突破的话,又会激起一大波资金介入这就是稳健的右侧资金 左侧资金是埋伏,右侧资金是求稳做确定性,目前这波反弹的“瑕疵”瑕疵1:目前的这波反弹,是医药股回升所致,与利好方向芯片,软件无关! 瑕疵2:量能,今天反弹,量能首次萎缩!所以,今天追买入的意思真不大,耐心点,控制好短线仓位,为佳!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有