加载中…

7月31日热点分析及实战策

2020-07-31 09:17:17评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:昨日分时全天震荡为主,有拉升,也有跳水,整体幅度都不大;K线收小阴星,符合轩阳的研判;5日线向下,10日线走平小多,说明大盘还并不稳定,连5金叉10日线都这么难,如何强啊!记住只有大盘收盘站上了3319点,股市才算转强!

创业板分时上午强,下午单边跳水,主要原因是疫情方向的大市值医药股,基本上绑定的创指,所以经常性质的很虚,这次跳水,有利于资金流出医药,买入其他的方向,比如科技股,对提高人气很有帮助的;K线收小阴线,5日和10日线未金叉,说明创指也不稳定。

消息面最重要的就是:第三次提及“国内大循环”,轩阳的看法就是:这条主线将是下一个“供给侧概念”的长期主线热点。就是面太广,具体的细则都没有出台,

综合分析本周三晚间,轩阳就研判,周四和周五都是小阴、小阳的震荡行情。重点是:大盘能否突破3319点,只有收盘突破了,此时大盘短线真赚钱的标志。否则,还是弱势震荡为主基调!盘的越久,下周就越容易回调!今天最大的看点就是:芯片为首的科技股,能否再次异动。他的强与弱,会直接影响到整个A股的涨或跌!

策略:轩阳认为周五的行情,和周四差不多,还是小涨小跌的小K线行情;就看有没有突破3319点了,其他的就是等跌为主!稳健的朋友,注意了:短线买入:建议突破3319点之后,做一把短线,然后快进快出!当大盘有双头雏形的时候,短线轻仓等跌!短线仓位:建议在还没有站上3319点压力之前,短线的仓位建议不要太高!因为后期的下跌必然来的,只是时间推后而已!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有