加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,874,001
  • 关注人气:1,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘大涨次日这样走的概率大!

(2020-07-29 17:26:41)
标签:

股票

大涨

今天股市大涨,大盘2.06%,创指3.78%,属于大涨行情!想想上周五的暴跌,轩阳研判本周必然会超跌反弹,建议大家坚持持股,结果:本周周一的止跌,周二的弱反,周三的大涨,是不是给了你信心呢!锁定轩阳,不迷路!不看轩阳股评,就像瞎子摸象,没有了方向!每天都要看哦!周三如期反弹了,周四呢?红色?黑色?请听轩阳慢慢道来!

蓝筹股方向:银行:指数0.45%,收小星线,震荡弱反为主!保险:指数0.24%,收小星线,震荡弱反为主!券商:指数0.15%,收小星线,震荡弱反为主,尾盘拉升明显!题材股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;13家涨停,0家跌停;经过暴跌之后,首次有力度的大涨行情!当然超跌反弹性质,还是比较明显的!

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天5%;K线收中阳线,和7月24的中阴线,形成了“塔形底形态”,是短线底部形态,也突破了5日和10日线,接下来就是震荡了,等待5日是否金叉10日线。短线芯片方向稳定了。

大盘分析:分时低开之后,单边上涨,美股下跌是好事吧!K线收中阳线,吃掉了7月24日阴线的大部分失地,站上了5日、10日线,但是还是走空的,需要震荡数日,看能否形成“真金叉”;从形态来看,大盘还没有突破压力线,周四、周四的3307-3317点,就是真正压力,如果向上突破了,那就牛了,有做短线双头的可能。

创业板:(注册制创业板,机会很多)分时全天大涨,无明显回调,与深股通流入较多有关;K线收中大阳线,正好反弹到压力线上,是否算突破呢?暂时还不能说,因为突破的幅度不够大,而且5日和10日线走势还没有形成金叉向上;从指标来看,如果这波继续向上,就是做短线双头了;大家要小心,锁定轩阳直播间,轩阳实时给大家做最新的研判!

短线级别研判:周一,收止跌K线周二,小幅反弹,由于高开,阳线实体很小,不过尾盘足足拉升了20分钟;周三,如期继续反弹,而且还是大涨行情!万亿成交额重返股市+所有指数站上5日和10日线+V股指数的双底形态;轩阳认为,经过周三的大涨阳线,周四、周五一般都会是小阴、小阳的震荡休整行情!所以本周后两个交易日,无大风险!

如果,大盘未来两日,收盘价向上突破3319点,大盘有可能继续向上,走一波缩量的上涨行情,构筑日线级别的“双头看跌形态”!一旦出现了,务必要注意风险,小心还有中大阴线等着你呢。牛市的3浪中的2浪调整,是很剧烈的,反复给你希望和失望!所以本周无大碍,重点是下周有一定的危机可能!稳健的朋友,可以等大盘确立突破3319点之后,做一把短线,然后快进快出!当大盘有双头雏形的时候,短线轻仓!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有