加载中…

7月29日热点分析及实战策

2020-07-29 09:09:41评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:昨日分时全天走出了高开回落、拉升、再回落、再拉升的走势,属于小型反弹形态;K线收小的红色十字星,相比7月20日差的太远了,上方还有走空的5日和10日线,有可能会突破,但是后期再次回落的概率还是很大的。

创业板昨日分时高开跳水,然后急拉,再跳水,然后尾盘再拉回,刺激吧!尾盘K线收小的十字星,相比上一波反弹弱了很多。

消息面:整体平静,但是注意通富微电减持小利空;周期股-券商等金融、大科技-芯片,则表现的很弱。反弹仍需要他们,所以重点关注芯片、券商。

综合分析:几点注意事项,认真看!第一,目前的反弹,大概率会比7月17日之后的反弹幅度小、且时间短。第二,如果近期大盘大涨,轩阳认为是卖点。第三,从小级别来看,股市还有向上冲的劲头。第四,三个反弹压力:3253点,3277点,3307点(重压力)!策略:短线尽量不开新仓,如果想买也建议短线思维;每逢股市的短线反弹,降低短线仓位!本轮短线的最佳买点是:3107点附近。

9:38:今天的看点: 不是白酒 而是重点关注两大方向:券商为首的金融、芯片为首的科技,目前分时小幅异动的有: 家电、芯片、券商等,开盘实时温度:-12度目前实时温度:-9度 说明人气回升的,并不强,少一些人气板块的涨停!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有