加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,874,001
  • 关注人气:1,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期内市场会以小级别反弹为主!

(2020-07-28 16:56:38)
标签:

股票

大涨

周一止跌,周二开始反弹,虽然反弹相比7月20日弱了很多,但是还是反弹了;大盘收涨0.71%,创指收涨1.32%,比较有特色就是尾盘的最后23分钟,大盘和创指持续拉升,在弱势的市场中,非常的不容易了,会不会有什么利好呢?别急晚间来轩阳解盘室,会有解盘分享哦!

蓝筹股方向:银行:指数0.45%,收小星线,震荡弱反为主!保险:指数0.24%,收小星线,震荡弱反为主!券商:指数0.15%,收小星线,震荡弱反为主,尾盘拉升明显!题材股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;0家涨停,0家跌停;多方略强于空方,领涨的主要是消费电子和一些白马股,硬核芯片表现平平,所以股市没有太高的激情。

大盘:分时全天走出了高开回落、拉升、再回落、再拉升的走势,属于小型反弹形态;K线收小的红色十字星,相比7月20日差的太远了,上方还有走空的5日和10日线,有可能会突破,但是后期再次回落的概率还是很大的;

创业板:(注册制创业板,机会很多)分时全天有点大起大落的感觉,高开跳水,然后急拉,再跳水,然后尾盘再拉回,这不是要让股民死,是要让股民生不如死啊,如果每天只看分时,心情、工作、家庭一定会受到影响,所以看势,还是要看偏大的周期的;K线收小的十字星,相比上一波反弹弱了很多

短线级别研判:周一,收止跌K线周二,小幅反弹,由于高开,阳线实体很小,不过尾盘足足拉升了20分钟;周三的看法是:虽然反弹的力度和空间,都会比7月17日到7月22日要弱要小;但是,依托3177-3207点,组织一波超跌反弹,是大概率的;由于尾盘的拉升,小级别技术面继续支持反弹。反弹目标参考:第一压力3253点;第二压力3277点附近,强压力3307点未来,短线下跌极限位置:3107点。所以最近的反弹,降低点仓位,是很稳健的行为!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有