加载中…

7月28日热点分析及实战策

2020-07-28 09:09:42评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:昨日分时高开震荡;K线收出和7月17日一致的止跌K线形态,但5日线和10日线已经向下走空,会抑制反弹的空间,量能大幅萎缩,卧倒和观望的人都很多,指标空头力量大于7月17日,整体趋势属于大级别反弹的中继震荡调整中!

创指的分时和日线以及均线指标等技术都类似,盘面内的区别是,创权重对指数的影响较大,时长带动指数大涨大跌,同时创业板的位置相对大盘比较高,需要注意下!距离30日线有点远,还有下行的潜力。

消息面:昨晚外围美股稳定,黄金继续大涨;创业板注册制第一股下周开始申购!消息面整体稳定,暂时没有超预期的利空和利好!

从空方力量,量能以及均线系统来看,昨天的止跌小K线会比7.17日的弱,市场会有超跌反弹,但反弹后很可能会继续探底,大盘探底的极限位置是3107点!(有可能不到,但大概率还会再次探底跌破这两次大阴线后的止跌小K线)策略:反弹不要追,如果仓位重可以高抛些,然后再等市场转暖操作,或者稳健的低吸机会!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有