加载中…

一重磅利好将助大盘继续走强!

2020-07-01 18:05:32评论 股票 大涨
虽然今天的赚钱效应不高,但是轩阳还是挺开心的,几周之前,轩阳给大家计算了大盘反弹目标3027点,几天大盘最高点到了3026点,牛不牛!是不是该给轩阳点个赞啊!大家提前想想,轩阳是什么时候计算的呢?热点:创蓝筹股大跌,沪蓝筹股大涨,说明资金从高位的创蓝筹流出,流入到了低位的沪市蓝筹股身上,所以大盘逼空了,但已经反弹到了3027点,接下来会下跌,还是继续逼空挑战新高呢?

硬核芯片强,则科技股强!科技股强,则A股强!硬核芯片,是科技股的“心脏”和“灵魂”!硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天1.3%;分时动荡的一天,大幅冲高然后大幅跳水,尾盘小幅反弹;今天K线收新高的小阳线,创了波段反弹的新高,很强,也超过了轩阳的预期;目前的趋势向好,回踩有机会。

大盘分析:分时上午单边上涨,在浪潮信息的动荡之下,下午跳水,但是在银行等大权重的维护之下,以最高点收盘;白线、黄线差距比较大,说明指数强,个股弱;K线收中阳线,正好攻击到3027点,轩阳计算的哦!今天的K线,虽然指数很虚,但是意义很重大,就是大盘的波段上涨趋势,进入到了加速段!量能好、指标美,大盘短线也进入到了“逼空上涨行情”中!短线回调,机会多多哦!

创业板:(注册制创业板,机会很多),分时上午震荡阴跌,下午大跌跳水,尾盘震荡回升;K线收带有明显下影线的小阴线,盘中跌破了5日线,收盘站回5日线,说明还是逼空趋势,不过创指短期调整的概率大增。

短线级别研判:从技术面来看,创指短线休整,大盘接替创指进入到逼空加速上涨阶段!消息面:为提升指数编制的科学性,增强指数的表征功能,上海证券交易所和中证指数有限公司宣布,将于2020年7月22日修订上证综合指数的编制方案。所以,消息面也支持大盘开始走强。

中国经济世界第二,和美国经济其实相差并不是很大(2019年美国经济名义GDP高达21.43万亿美元,同期中国经济GDP达到了14.36万亿美元。相差1.5倍左右)而大盘和道指可相差8倍左右呢!所以本次新编指数,很可能会缩短差距!

综上所述,大盘波段上涨趋势向好,已经进入到逼空的加速段;短线会有回调,但是轩阳认为:波段上涨趋势中的回调,是机会!所以短期不要过度看空大盘指数,重点关注方向,就是相对低位的沪市蓝筹股了!只要波段上涨趋势不改,机会机会很多;只要股市温度计-人气温度趋势线,不下穿0度,短线的机会就会很多!大盘回踩多少点,是支撑呢?周四盘中公布!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有