加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,392,481
  • 关注人气:1,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘这波反弹有望突破3000点!

(2020-06-30 16:26:35)
标签:

股票

大涨

周一的研判是:大盘依托2950点,有望止跌反弹;结果大盘最低点探至2951点,再然后大盘今日最高攻击到了2990点;如果你在2950点附近低吸了,今天大概率是不错的哦!今天的热点也非常不错、金融券商异动、软件芯片异动,难得的一次普涨行情,是19个交易日内,最好的一次表现。

题材股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;今天表现的特别好,6只涨停,多方明显的强于空方,牛气!所以今天的股市才会有底气!注册制背景之下,80%的资金关注20%的股票,将是常态。所以你需要专业的投顾服务!

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天2.4%;今天完全收复了周一的下跌空间,5日线继续走多,但是距离10日线的乖离率太大了,所以轩阳认为:短线向上攻击的强度不高;回调关注硬核芯片或芯片股,才是比较稳健的选择。

大盘分析:分时高开震荡高走,黄线在上,说明个股表现的很好。K线收光脚的小中阳线,而且创了最近的新高,轩阳说过只要突破了2983点,大盘就是告诉我们:我要攻击3000点了!

创业板:(注册制创业板,机会很多),分时高开高走,下午在券商的大幅吸金之下,跳水回落,但最终还是拉了回来;K线收新高的中阳线,留下了跳空缺口,这个缺口,轩阳的看法是:短期几日不会去回补,但是这是创指大级别波段行情的第三个缺口,跳1跳2不跳3,跳3必回补。

短线级别研判:从技术面来看,创指不用说了,即便短线调整,大跌的风险也很小很小;大盘,今天收在了2984点,目的就是要攻击3000点!只要股市温度计-平均温度曲线高于0度,股市就没有大的风险。适合积极的操作个股为主!周三,大盘和创指的小级别,会有调整的需求,但是整体的趋势还是向上的!如果大盘涨到了3027点,就要小心点回调喽!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有