加载中…

大盘回调到这个点位是低吸良机!

2020-06-03 16:59:51评论 股票 大涨

今天的行情,看似波澜不惊,实际是暗流涌动啊!上午第一个小时:在保险等大金融拉台之下,大盘向上攻击,但是个股表现的偏差,包括科技股大部分都是绿盘。10:30分到14点,这两个小时,是科技股崛起的时段。大基金概念,硬核芯片、5G等,大幅拉升之下,创指崛起!14点到15点:科技股开始明显的回落,很多科技股涨停炸板,说明经过连续的上涨,资金有些动摇了,有兑现行为!这么一讲,今天是不是很动荡的一天啊!

题材股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股。整体多方强于多方,但是很多科技股也出现了分化,原因只要轩阳:近期涨幅太大了。所以近期涨幅大的个股,大家小心!

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,震荡了一天;先弱后强,然后尾盘转弱,但分时多方还是偏强的;从K线来看,收震荡的小K线,5日线金叉了10日线,所以硬核芯片指数短线仍然是稳定的,下跌还是机会。

大盘分析:分时全天冲高回落为主;K线收新高的流行线,属于短线下跌调整信号;所以2927点并没有站上,看来周四会下跌回踩轩阳计算的支撑点位!

创业板分析:(注册制创业板,机会很多),分时全天走势有点个性化,大幅拉升,再大幅跳水,看来比较适合跌了低吸,涨了高抛;K线收双阴,还好实体不算很大,下方的5日线开始上翘,不跌破5日线,风险不大


线级周二研判:股市温度计-人气温度趋势线高于0度+轩阳V股指数底部形态向上突破有效!周四行情研判:短线大盘收流星锤之后,周四盘中会下跌调整!回踩至2897-2900,是低吸的机会!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有