加载中…

周五大盘会继续回补缺口之旅!

2020-03-26 17:14:23评论 股票 大涨

昨天股市大涨,但是大盘和创指纷纷留下了较大的缺口,在弱势的市场之下,回补的概率很大,谨慎为好;今天股市就开始了调整;大盘-0.6%,创指-0.55%,今天最大的特色就是:风险偏好低的方向:医疗、农业、食品、酿酒、银行等护指数;风险偏好高的方向:硬核芯片、5G、新基金等,下跌;上午银行、医疗板块护盘;下午医疗板块独挑大梁,结果个股越跌越多!下午千亿市值的医疗股,震荡向上拉升

今天硬核芯片指数表现不佳,大跌,所以科创板的科技股整体表现也是偏差的;少一次二次回踩!题材股方向:超级品牌板块,空方强于多方;涨停2只,跌停一只;这个方向空方强,就说明今天的股市不会太好,芯片硬核指数属于沿着5日线下行,对A股的人气有负面影响

大盘分析:分时上午低开震荡上行,下午震荡下行,倒V字;K线收小星线,回补了一丢丢缺口,距离轩阳计算的支撑还有距离,主要是盘中千亿市值的医疗股大幅护盘,导致指数比较虚;均线系统,5日上行,10日下行,距离金叉还需要2日左右,估计得等下周一了,金叉有利于继续小幅上行,当然弱势的股市第一次金叉并不好操作,需要等死叉再金叉,这种形态更加稳健一些;从轩阳原创指标来看,空方动能持续第三日萎缩,但是多方也看不出有多强来,仍属于弱势行情!

创业板分析:分时和大盘相似,不过黄色线下午创了上午新低,说明题材股、科技股下午回落比较明显;K线收小阳星,大缺口未完全回补,还是那句话,弱势市场,缺口的回补概率很高;曾经的龙头指数,目前形态还不如大盘呢,弱!

热点推演:量能决定人气热点的规模,目前量能大降,热点的规模和热度就会降低;从连板数据也可以看出来,连板晋级难度特别大;追高容易被套;硬核芯片指数,什么时候止跌,出现底部形态,关系到整个A股的稳定性;轩阳会日日跟踪,锁定轩阳,关注科技方向的运行轨迹!

周五研判:周四晚间有个利好预期:G20电话会议,而且周五了,前几日又传降息问题,每逢周末都有这个预期的可能;从技术面来看,周五大盘和创指,支持继续下跌调整,回补部分缺口;如果因为G20会议,美股大涨,那么周五大盘和创指会高开回落;总之周五大跌的概率不大,继续回补缺口之旅!A股历史规律:逢缺补缺!周五的日内支撑点位,轩阳需要根据今晚G20会议结果和美股的表现,周五盘中发布!应对策略建议:弱势市场,看戏!看戏!看戏!多一写耐心,多一些等待,对自己是好的!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有