加载中…

2月12日热点分析及实战策略

2020-02-12 09:15:50评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:昨日市场出现了明显的分化,作为这一波行情的龙头指数创业板指数却没跑赢大盘,大盘盘中一度震荡反弹,而创指不温不火水下震荡,午后发动一波反弹进攻,但最终冲高回落,上行吃力;昨天盘面也是明显缩量的一日,轩阳曾经说过市场两个风险要来临的点:其一是缩量;其二是市场热点在退潮。昨日市场的表现均满足,缩量说明买盘欲望不足,热点退潮则市场的题材热度下降会导致市场买盘继续缩减的!买盘缩减又是反弹一波极易出现调整!

综合来看,阴历年后市场大跌反弹几日后,上行逐步遇阻,量能萎缩,热点退潮,恰逢今天又是变盘节点,在不刻意护盘的情况下,市场短期回踩的概率极大,变盘节点控制好仓位轻仓耐心等变盘,等下跌回踩后再操作布局!

热点一箩筐:华为 |据报道,行业内消息称,华为内部成立了六个团队来考察显示器市场,已经接触了全国范围90%以上的代工厂,同时披露出来显示器产品目前规划为全系列,包括商用、家用、电竞、曲面等所有型号。点评:A股公司中,激智科技是我国液晶显示器用光学膜产品领先昌盛。瑞丰光电背光LED产品供货华为、京东方等一线厂家。据报道,华为电视重要的器件部分背光源是由海思芯片部门和公司一起研发,并已量产。

特斯拉 |近段时间,特斯拉股价暴涨,一路冲到每股880美元,市值超过1500亿美元,超过了大众和宝马的总和。据报道,马斯克最新发推文称,该公司正在美国旧金山湾区加紧安装太阳能屋顶,而且该业务将很快进军中国和欧洲市场。去年10月,特斯拉推出了第三代太阳能屋顶。点评:在A股公司中,海达股份公告,与特斯拉签署采购合同,拟向后者供应太阳能屋顶密封件。福莱特在互动平台表示,目前全球规模和技术领先的组件厂商基本均是公司客户。

9:40: 农业钢铁白酒是昨日涨幅比较大的方向, 今天开盘就是低开, 一日游偏多,别乱追股票,sz300750(宁德时代),直接低开到10日线,容易拉升从而刺激创指,创业板的大家伙们又出了力!

9:46:最新操作提示:昨天的福利金股sz002235(安妮股份)小幅低开,问题不大,坚定持股等待爆发即可!
2月12日热点分析及实战策略



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有