加载中…

1月14日热点分析及实战策略

2020-01-14 09:03:16评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:大盘昨日在创业板强势的被动带动下,探底回升缩量冲高突破短期压力3100-3107的区间,均线系统多头,指标强势,唯一缺点就是量能缩的太明显,跟年前效应有关!创业板是这一波行情的领头羊,趋势性最强,连续十多个交易日指数从未跌破过5日线,只要出阴线次日都能反包,均线系统多头,量能缩的厉害,整体处于单边逼空的状态!消息面:人民币持续升值;外围股市整体稳定强势;年报预告披露进行时,可能资金会摒弃垃圾股,追逐业绩偏好的方向;商务部:中美签署第一阶段经贸协议(13日-15日附近)

综合分析:市场持续逼空涨,让很多不喜追高的股友很难受,尤其是创业板连5日线都没破过,它的规律性也非常强,出调整阴线或者震荡小K线,次日均有修复,创指调整时或是一个买点,直到阴线后再度出阴线跌破5日线则说明运行规律打破!

市场逼空涨,其核心缺点是量价背离的太明显,持续缩量往上涨,是情绪推动的上行,买盘并未有增量,一旦多头情绪趋缓后,抛压卖盘就会蜂拥而至,遂市场不是不调整,是市场结构性行情逼空导致盘面亢奋,推迟了调整。目前盘面大风险信号还未发出,发出时会提示大家;就今日而言,市场有震荡需求!

如此逼空的走势,还是轩阳之前说的,以超短线操作为主,比较灵活好调头,真到顶背离调整的时候也好出货,波段和长线操作定是等这波顶背离调整结束后再关注,即短期阴线或者分时杀跌低吸做超短线为主,且要好控制仓位,毕竟现在相对阶段涨幅位置不低!短期热点风口:大科技、新能源汽车、网红经济、光伏、券商等!

9:42:开盘科技股小幅调整洗盘,网红经济调整明显,特斯拉开盘吸金很猛,sz300750(宁德时代)又在猛攻, 这是创业板的大标杆!这几个板块目前就是跷跷板彼此吸金,创业板分时明显回落一波,立马又被资金买上去!创业板1935是跳空缺口!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有