加载中…

重磅利好将助大盘继续上涨!

2020-01-09 17:05:00评论 股票 大涨
有没有一种感觉,每次下跌,都是买点?昨天因为地yuan局势突然升温,A股自新高以来,首次大跌,但是有1666家个股跌幅超2%,而今天因为地缘局势降温,A股继续逼空大涨,创指还创了新高。今天军工股、黄金股、原油股大跌,资金流入了两个方向:第一,题材股:星期六涨停(板块6只涨停)、特斯拉(5只涨停);第二,超级品牌-硬核科技,经过持续调整之后,今天反弹了,如:北信源、国科微、浪潮信息等。科技股强,则股市强,所以今天的股市人气又被推了上去。今天大盘最高涨到了3097点,足足有38个点的空间,而且创业板还创了新高,低吸之后,有收益的概率很大吧!当然今天都建议大家高抛了!

今日市况:大涨;昨天大跌,今天大涨,不过是有区别的,看下具体数据:涨停比昨天多,说明资金积极的往上顶;涨幅超5%有212家,比昨天多了小一倍,说明强势股继续走强,强者恒强;涨跌幅超2%的对比是:1088比147家,而昨天跌幅超2%的有1666家,说明高位的强势股继续逼空走强,而相对低位的个股,有大部分还没有收复昨天下跌的失地。实际今天的大涨行情,有些瑕疵。

大盘分析:分时高开震荡走低,整个下午稳定小强,对亏了科技股的补涨,给了A股一定的人气支撑;K线收高开高走的小阳线,收复了昨日的跌幅;5日线走平,除非周五继续高歌,否则就可能走平,而下方的10日线已经逐步的跟上了,不排除本次见顶,会等到5日和10日线粘合,再选择下跌;量能大幅萎缩,说明跟风热情并不高,还是局部行情为主;从轩阳原创指标-做T神奇来看,多方动能还是萎缩的,这一点要注意,从强弱指标来看,短期不强,波段级别依然很强。

创业板分析:分时上午抢,下午更强,说明今天的重要资金攻击方向,还是题材;K线收新高的中阳线,从K线形态来看,属于分手线,属于超级强势的一种形态,逼空,完全逼空;从K线来看,强的不得了,均线系统也是完美的多头排列,即便后期调整,支撑也会很多,机会遍地是,只要你锁定轩阳解盘室即可!量能小幅萎缩,但萎缩的度可控;从轩阳原创指标-做T神奇来看,走出了小型的空中加油形态,不过力度一般;从强弱指标来看,短期和波段级别都处于“多头超级强势区”!

总结:目前的股市大风险还没有出现,波段行情还没有结束;轩阳会实时的盯着盘面信号,一旦有了风险,第一时间的通知大家!最新消息:商务部:中美将于下周签署第一阶段经贸协议因此,周五盘中还可能会有一冲,但仍不适合追高!周五冲高回落的概率大。目前大盘跳空之后,已经运行了6根K线,悬空着,看着都难受;未来下跌回补缺口的概率很大。大家在操作个股的时候,尽量要选择低吸,急拉之后就不要追了!根据研判结果,制定策略:1月8日建议:3059点附近低吸(3055-3057点)1月9日建议:低吸的高抛了!继续等待新的下跌出现,且回踩轩阳精算的支撑位,继续低吸为主


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有