加载中…

周四大盘能否触底反弹?

2020-01-08 17:04:14评论

昨天“六哥”(星期六)尾盘巨震跳水,轩阳首先嗅到风险,盘中反复提示大家,阶段性人气高标的见顶,对整个高位股是个利空,对股市也是个利空;今天上午的下跌很温和,属于“震荡小跌”,而中午,因为地缘局势的突然升温,导致了股市开始了大幅下跌,个股的跌幅开始加大,变成了现在的“大跌”行情!跌幅超2%的又1666家,属于标准的恐慌性大跌行情!

今日市况:大跌!如果你的个股跌了,别难过,这只外--围-局--势---动荡带来的不可控风险;涨停57家,比昨天减少了29家,幅度比较大,但仍属于高热阶段;涨跌幅超5%的对比是124比112家,112家个股跌幅超5%,这是近期跌幅比较大的一天了,就是因为昨天六哥的见顶,打压的就是高位股;涨跌幅超2%的对比是:317比1666家,近期涨幅最好的一天就是1283家涨幅超2%,而今天一下跌就有1666家跌幅超2%,涨的时候指数虚,个股涨幅小,跌的时候个股可是无情的,这就是中国股市中,为什么止损比止盈更重要的原因了!从今天的数据来看,属于小恐慌的大跌行情,很真实!

大盘:全天分时上午震荡调整,下午在局--势-再次-升温之下,直线下跌,跌至轩阳精算的3057点(实际3059点,很精准了)开始了反弹,轩阳精算的支撑有效;K线收出了近期最大的一根中阴线,回补了小部分缺口,加上外围的局势问题,下方的缺口必回补,毕竟是第三个衰竭性缺口;量能放大,说明卖出的资金不少,当然买入的也不少,如果你没有锁定轩阳解盘室,近期追高了,结果可想而知;从做T神器指标低来看,多方动能今天减少明显;从强弱指标来看,短线大盘已经脱离了“多头超级强势区”-中午就告诉大家了,所以大盘短线调整开始了!

创业板分析:分时和大盘相似,所以今天个股的跌幅偏大;K线收中阴线,但并没有跌破5日线,说明题材的热度还在;下方均线系统多头排列继续中,没有被破坏掉,未来的机会不少呢;从做T神器指标低来看,多方动能今天也减少了;从强弱指标来看,短线创指暂时处于“多头超级强势区”,所以短线仍是最强。

今天局--势动--荡起伏,今晚的美股很可能会下跌;所以周四大盘还会有低开的动作,不过轩阳认为:大盘会在3055-3057点附近,止跌反弹的概率很大(前提是无di缘zhan争)(5)根据研判结果,制定策略:在三大条件未满足之前,可以积极的在指数回调支撑附近操作!涨轩阳不建议追高买;回调了,那就没什么好怕的!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有