加载中…

1月2日热点分析及实战策略

2020-01-02 09:12:09评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:大盘在降准的强预期下,近期震荡反弹,冲高回补3052缺口,周五尾盘拉升明显是有资金博弈或提前知道降准预期,量能小幅萎缩,指标整体稳定,均线系统多头,整体大格局处于箱体大震荡格局预要突破的状态!消息面:降准,降准次日多会高开,但并不决定市场一定会涨;特某人发文,推动my缓和的趋势,A50开盘高开0.7%!

综合分析:短期市场上涨在一定程度上已在反应降准预期,今日属于利好兑现的一日,先看量能承接情况!今日若能伴随着放量(大盘最好到3400亿以上)阳线突破3047-3052点且站稳,未来机会一大把;反之量能不济,则可能利好兑现冲高补缺后,就要震荡回落调整下了!

核心看两点:1、是否有量,2,是否收实体中阳,震荡时可以无量,下跌时可以无量,突破是量是核心,量代表买盘的欲望,量代表未来拉升后卖盘的承接力!盘中实时动态分析,同时降准利好银行、券商、地产、基建以及周期股!还有一点注意下,市场是否会像前两次降准那样,高开先回落洗盘后拉升!

9:22:降准+经贸利好: 利好消息,需要股市中资金的认可!今日股市真的强,有三个条件: 第一,K线,大盘前30-60分钟收阳线! 这一条,要求大盘收实体阳线,假阴不可,实体越大看多越强烈!第二,量能,全天放出3400亿左右的 量能! 要求,前30分钟放出900亿以上的量能;前60分钟1400亿的量能; 第三,热点涨幅热度降准利好方向: 银行、券商、房地产、周期股等,看他们的表现是否足够强! 科技股:上一次降准,科技股大热!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有