加载中…

12月24日热点分析及实战策略!

2019-12-24 09:10:05评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:市场大涨几日后出现了震荡调整,昨日在科技股利空的驱动下,市场走出中阴线,量能没有明显放大,短期破5、10日短期均线,短线空头,阶段暂时还是多头状态,指标走弱,短期处于震荡反弹一波后调整状态!消息面:降准预期,降准预期是利好,意在释放流动性,但降准利好的力度相对不是非常大

综合分析:对于大级别行情,依旧维持原判,属于大级别的箱体震荡行情,中轴是2900点,上下波动约150个点,即2750-3050的区间,目前已经震荡了7个多月!既然突破不了3050附近的高点(周五盘中多次提示风险),那么就再度维持原大级别箱体震荡行情!

既然是箱体震荡行情,那么波段来说,跌下来依旧是机会!这点请股友们不要恐慌,不要市场一跌,就觉得中国股市没救了,踩准节奏最关键!对于短线而言,昨日科技股和蓝筹股双杀,市场十分恐慌,但恐慌力度有点过头,短期连杀4天后,短期会有超跌反弹!但注意,今日市场有降准利好预期,市场处于调整周期,释放出利好后,谨防冲高回落,最好市场是再度惯性杀跌一下,再回拉收下影线,会比较漂亮!

操作方面,质地优良的且不是高位的多些耐心等反弹,超跌反弹是有超短机会,但难度大,有能力者跟好解盘室一起把握,稳健投资者可以等这波恐慌彻底杀结束!今天对波段级别的大势分析的比较多,虽然市场暴跌,但轩阳希望,股友们知晓大结构后,则不会恐慌,而去找节奏点!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有