加载中…

12月9日热点分析及实战策略!

2019-12-09 09:13:26评论 大涨 股票
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:大盘周五震荡收小阳,整体是围绕着年线构筑短期底部后的反弹,量能萎缩明显,指标走平走稳;创业板阶段强于大盘,在4连阳后,再度攻击前期1745附近的高点,短期量能小幅放大,指标走平走稳!

消息面:美股大涨会对A股的开盘带来提振,银行理财将入市带来万亿资金是对市场中长期利好;深交所发布股票期权相关业务规则及指南,个股可以做空可使得大资金有对冲工具,砸盘更加平稳;邮储银行明日上市,利好不断,有小幅吸金影响!

综合分析:短期市场连续反弹多日,两市都有调整洗盘浮筹的需求,尤其是创指预要再度闯关突破,超跌反弹可以无量,若要突破时必须要放量,否则无功而返的概率大,需要高度重视下!好的一面是大盘的2857点基本可以确立是短期阶段低点,未来市场会围绕低点上方反复,这里整体机会大于风险!

策略:利好不断,势必会高开,若持续无量冲高回落的概率大。高开再度冲高不适合去追,性价比不高,反而仓位重个股明显滞涨或者近期有低吸的股友可以做点减仓动作,等调整后再度关注;整体阶段低点出来,机会大于风险,但买卖节奏要把握好;避高就低,规避下高位股,相对低位的个股更安全!

9:30:最新操作提示:轩阳直播重点打造的中长线品种之sz002797(第一创业)今天可以选择冲高止盈,等回调后轩阳会再次提示继续低吸,中长线依旧看涨!sz300579(数字认证)继续坚定持股,好戏还在后头!

12月9日热点分析及实战策略!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有