加载中…

两信号显示A股下周这样走的概率大!

2019-12-06 17:47:04评论 股票 大涨
自从轩阳研判的阶段性-最低点2857点出现之后,股市的表现就异常的稳定;即便是外围美股、港股大跌,A股也能够小跌触底反弹,可见近期在外资+内资一起努力之下,A股的内生动力在增加;今天大盘沉寂了3.5个小时之后,在尾盘外资买卖之下,又拉尾盘了;创业板指数更是强势,高位的硬核科技不断新高,4只涨停,可见科技股对于A股来量,简直就是“灵魂”!下周就邮储银行上市的日子了,下周能够继续强势呢?

今日市况:震荡小涨;从具体的数据来看,涨跌幅对比是40比3家,创了13个交易日的新高,相当不容易了,说明场内的游资活跃度在提高;涨幅超5%的技术104家,也创了13个交易日的新高;而涨跌幅超2%的对比是479比100家,注意,数据有变化了,涨的相比昨日减少了,跌的比昨日多了一倍,说明今天上涨的个股是局部个股的,非全部,很多个股甚至在今日开始回调了,这是小的细节,说明目前指数的反弹,有点虚了,也小一定的调整。

大盘分析:分时前3.5个小时强势窄幅震荡,最后的30分钟开始了爆发,看看陆股通就知道了,又是外资所为,本周每天的尾盘都有外资买卖的动作;K线收出了新高的小阳线,轩阳的研判是,大盘站上2891点,就有继续向上反弹的空间。本周2个交易日,把5日10日20日的均线全部踩在了脚下,很强!下周后半周有望形成金三角形态,有利于稳固市场;从轩阳各项原创指标来看,稳定偏强了。

创业板分析:分时上午强势为主,一波跳水之后,开始了震荡拉升,很多硬核科技股也是这种形态,盘中分歧过,最终还是多方胜利,分时以最高点收市;K线收第二根中阳线,数数,发现已经4连阳了,且直接攻击到1724点的有压力位附近,由于尾盘外资集体买入,所以小小的冲过去了,但不算站稳;从轩阳各项原创指标来看,稳定偏强了。

市场已经释放出两大信号:信号1-个股数据:局部方向上涨(科技股),但很多个股已经开始调整了;中国V股指数:突破长期的下跌趋势,股市进入到横盘或反弹阶段;信号2-邮储银行:12月10日上市,由于有绿鞋机制,破发的概率偏低!(但会吸金)。综上所述:大盘的2857点基本上可以确立是:阶段性的最低点!近期的大科技股基本上都反弹到了高位,再加上邮储银行的上市吸金,所以高位股下周可能会调整,一旦这些灵魂股调整,可见下周指数调整的压力较大;但是总体市场依然是稳定的。下周看点就是:一线金融股,是否异动!(资金从高位的科技股流出,流入低位的金融股)

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有