加载中…

12月6日热点分析及实战策略!

2019-12-06 09:09:52评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:大盘和创业板11.29日和12.3日探底回升共振形成小双底低点,加之美股大跌后周三市场该弱不弱便是强,昨日早评轩阳旗帜鲜明看市场要反弹,昨日不负众望,以趋势科技股带动创业板走出了中大阳线,量能小幅放大,指数站稳短期均线系统,指标逐渐走平走强,整体处于震荡调整后的筑底反弹中!

消息面:暂时平静;有股友担心15日时间窗口的事情(具体是什么就不说了,只是给担心的股友们提示下),其实A股不惧怕利空,只是怕摇摆不定,只要能确定,哪怕是负面影响,对市场影响都不大!

综合分析:首先昨日小幅放量大涨,激活了盘面的热度,不少观望资金也有所回流,未来几日题材会相对于之前震荡阴跌强势很多;其次呢,目前构筑底部后阳线确认短期低点,上方压力还是较重的,不会一下子连续大涨,更多的是震荡为主!

就波段而言,轩阳说了多次,12月行情比11月行情要好,同时预期构筑了阶段底部低点;短线而言,昨日大涨,今日震荡消化获利盘的概率较大,即今日小幅震荡调整为主,没有大风险!创指的压力在1724点,大盘还有补涨空间!策略:预计近期会有横盘震荡,阴买阳卖,跌买涨卖,把握好节奏!

9:40:最新操作提示:12月4号尾盘提示大家中长线逢低关注的券商概念之sz002797(第一创业)今天继续拉升,该股短期内只要有回调就可以大胆低吸!前面点评的sz300579(数字认证)可以继续坚定持股等待爆发,成本价在39.8附近,压力不大!

12月6日热点分析及实战策略!


9:52:大盘把20日线就站上了, 但是轩阳有必要说一下, 短期大涨, 有调整需求,早盘没调就拉不要追哦,创指再涨又会进入到 近期震荡高点1730-1745区间了想要突破这个区间必须要放量哦

12月6日热点分析及实战策略!

10:00:指数早盘开盘还是有点狂哦! 这就是创指大阳激活了盘面有不少观望资金耐不住寂寞往里面冲 但我们不做那些耐不住寂寞的资金 因为我们是坚守住这一波反弹的同时买票也不是去追买

10:25:再次温馨提示一下: 超跌反弹可以不要太大的量,因为多数都是套死的资金,不想卖出而突破一定要放量或者突破后无量需补量,尤其是创指 短期又在高点附近了 看这量能还是有不少资金看见大阳线冲进来了这些资金都是为近期耐心持股抬轿子的12月6日热点分析及实战策略!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有