加载中…

12月4日热点分析及实战策略!

2019-12-04 09:16:30评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:在经过近1个月的震荡调整后,昨日大盘在美股下跌刺激,杀跌后由内生力量刺激,强势探底回踩上周五低点2858后回升,最低2857点与2858形成短期小双底形态,大盘站上年线,今日只要稳定就会被动站上5日线,超跌反弹量能未有效放大,指标暂时空头,整体处于震荡杀跌后震荡构筑低点的过程!创业板阶段比大盘强,基本与大盘技术面相似

消息面:美股再度从高位杀跌1%左右,昨日已有一次对抗着美股杀跌而探底回升的内生力量出现,市场并不恐慌,反而借助此次美股下跌市场若再度探底强势,会更加印证2857附近的强支撑,资金的做多情绪会再度激发,反而美股下跌是一块试金石,今日重点关注!

综合分析:阶段而言,市场阶段超跌,近期会震荡筑底形成阶段反弹的低点,12月的行情远会好于11月,注意把握机会,市场越跌波段和长线越敢于布局!

短线而言:大盘和创业板均是双针探底的走势,就技术面来看,短底低点已现,美股大跌就是试金石,若再度能够低开后探底回升,则继续夯实此短期低点的有效性,市场会激起做多热情,就轩阳认为,今日低开后市场不会有多恐慌的!

同时温馨提示:若再度夯实低点有效性后,并不是之后就天天涨,还需要震荡夯实小底部,还有修复过程,修复好各项技术指标才会走波段大行情,多些耐心,短期大盘压力在2891点!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有