加载中…

12月2日热点分析及实战策略!

2019-12-02 09:14:36评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
目前处于底部反转形态-头肩底的右键构筑中,目前已经是机会大于风险的时刻!只有需要放6000亿以上的量能,突破3048点,一轮数百点的行情开启!只要满足以上条件,3400点都不是梦!如果明年的第一目标是3400点,从2858点计算,未来反转空间是542点!现在你还恐慌吗?你还无助吗?轩阳不是神,但轩阳会:全心全意的通过各种技术理论再结合基本面分析,给大家指明未来的方向!

周末重磅消息:中国11月官方制造业PMI好于预期中国11月官方制造业PMI录得50.2,预期49.5,前值49.3。PMI时隔6个月重返扩张区间,进出口有所好转。中国11月份非制造业商务活动指数报54.4,预期为53.1。中国11月综合PMI录得53.7,前值52.0。

券商:周末最大的利好:证监会答复《关于做强做优做大打造航母级头部券商,构建资本市场四梁八柱确保金融安全的提案》,一是继续鼓励和引导证券公司充实资本、丰富服务功能、优化激励约束机制、加大技术和创新投入、完善国际化布局、加强合规风险管控,积极推动打造航母级头部证券公司,促进证券行业持续健康发展。

二是针对“以社保基金、汇金、中投相结合的方式大幅加大对国有大型头部券商资本投入”的建议,我会将在依法合规的前提下,积极支持各类国有资本通过认购优先股、普通股、可转债、次级债等方式注资证券公司,推动证券行业做大做强。

9:35:温馨提示:券商若今日异动有力,且有量,短期小底部大概率会出现,券商今日想强,最好有1-2只涨停的,今日小幅高开没有日线缺口。


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有