加载中…

这个信号能否助大盘全面反弹!

2019-11-25 17:09:36评论 股票 大涨

A股人气最高的科技股,点燃了这波无情的大跌行情;从上周五开始,到今天,依然没有出现止跌迹象;看看超级品牌板块就知道了,3只跌停,跌幅大不计其数;所为A股人气最高的科技股,他们的暴跌,不仅仅跌的是本身,更可以影响到整个A股的赚钱气氛;而大盘却逆势走势了震荡反弹的分时,为什么呢?因为上证50指数大涨了0.99%,给大盘的稳定起到了很强的作用;还有外资最后的15分钟,陆股通急速买入,合计净流入70亿,看来买的都是蓝筹股,今天买入额度很大,很可能是为了砸周二430亿被动买入的资金,坏吧!做个小套利!

大盘分析:分时全天震荡上行,走势很墨迹,是因为蓝筹股换,大部分个股砸盘-分歧所致;K线反弹的小中阳线,吃掉了昨天的阴线跌幅,轩阳突然想起了一句话“你得到了我的身体,却得不到我的灵魂”,今天的大盘就是这个情况,涨是涨了,但是没有灵魂的上涨;5日和10日线粘合,单纯从技术面来看,大盘很容易突破;今日量能放大,近期完全靠的是杀跌取量的方式;各项指标稳定偏弱

创业板分析:分时开盘大幅跳水,弱反之后,再次跳水,下午弱势震荡,完全不理会大盘的反弹;K线收出了第四根阴线,跌破60日线并不是目的,目的是回踩1623点缺口附近;从目前创业板的K线,并不属于止跌形态,有回踩上升趋势线1642点的可能;今日量能萎缩,和大盘就像“天地相隔的牛郎和织女”,差别太大了;从指标来看,创业板指数处于“空头的超级强势区”,会继续弱势为主。

周二研判:消息面:11月26日(本周二)有2200亿的外资要入市(其中被动资金大约430亿)!11月28日邮政银行上市交易(2)近期趋势研判:大盘会在2847-2873点之间,出现阶段性大底!(3)短期趋势研判:大盘有蓝筹股护盘,向下空间有限,且支持超跌反弹;而创业板还需继续下探至1642点附近,才可能出现超跌反弹;今天外资买入、蓝筹股上涨,很明显是有资金打提前量,今日买入,待明日430亿被动资金收盘买入之时,砸盘,这已经是N次了;11月26日周二研判:大盘和创业板都支持超跌反弹;人气会比今天好一些;不过,想真实稳定全面反弹,还需要创业板指数再下探一下,进一步释放做空力量;而且周二的下午偏尾盘,很可能再次上演:潜伏资金砸MSCI430亿被动资金!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有