加载中…

此点位是大盘周三重要阻力位!

2019-11-19 16:43:13评论 股票 大涨
完美的一天,漂亮的一天!都不知道用什么词藻来形容了,昨天轩阳研判,19日将是新行情的开启,且看涨,结果今天来了一次大涨行情,今天的盘面大概是这样演绎的:上午在网游手游VPN的带动之下,创业板指数发威了,同时还带动了整个创50成分股的大涨,因此,今天最大的功臣就是:创业板、创50指数;而到了下午,大科技股开始增加涨幅,圣邦股份、飞荣达拉升明显,同时科技股的大涨,还带动了其他的小题材,可见上午涨的是创业板指数,下午涨的是个股,总体来看,今天的大涨行情,是最近一段时间最好的一次。

大盘分析:分时单边上涨,属于强势分时,但上涨的力度一般;K线收如期反弹的中阳线,收盘价正好反抽到跌破的三角形下轨位置,主动站上了10日线,稍作休整之后,有攻击上方2949点缺口的可能;量能小幅放大,指标稳定不强

创业板分析:来看看,今天的“龙头指数”-创业板;分时上午第一个小时涨速最大,之后涨速降低,但趋势依然属于震荡上涨,可见,资金依然一如既往的冲向创业板;K线跳空向上的中长阳线(留有缺口),是最近一段时间,最大的一次;突破了自1792点以来的下跌趋势线,属于向上突破形态;量能小幅增加,比大盘要明显一些;创业板个指数从明天开始,即将进入到“多头超级强势区”,短线会强势为主;龙头指数不大跌,就给了大盘向上补涨的机会

周三研判:技术面:大盘补涨,创业板突破!从以上数据来看,本周未来几个交易日,稳定稳住!创业板是本次短线反弹的龙头指数,会高位震荡(只要不大跌即可);在创业板强势震荡时候,大盘向上补涨,个股相对活跃,(量能不够5000亿,达到-个股就会普遍活跃)大盘:周三可能会继续冲高,大家注意2947点的压力,量能不足5000亿,这个压力要小心;只要攻击到此点位,量能不足,就会盘中回落;创业板:今天冲的劲头过大,耗费了不少做多能动,周三支持震荡调整收小K线;不足5000亿,个股会相对活跃,建议关注有小双底形态、有小阳攀升的个股。勿追高!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有