加载中…

创业板三连涨后能否持续上涨!

2019-11-14 16:27:31评论 股票 大涨
开心的一天,因为股市从连续大跌之后,从市况来看,开始出来了好转,就是从大跌到震荡小跌,再到今天的震荡-小涨行情;今天的指数基本上全部翻红,领涨的依然是轩阳看好的科技股方向,比如安洁科技、环旭电子、长信科技等大票军团依然抢眼;还有小票题材股方向,比如区块链-1只涨停,其他的个股都有不同程度的上海藏;还有科创板表现的也不错;出了高位强势的机构票之外,今天还出现了新的风格,就是超跌股的反弹,比如破位的银行-渝农商行反弹了3.03%,等等,很多近期持续大跌或者破发的个股,开始了反弹。

大盘分析:分时上午弱,下午开始走强;K线收小的止跌星线,三日不创新低该反弹;从均线系统来看,5日线基本上周五就可以被动站上了,而上面的其他短期均线还没有下来,给了大盘补涨的空间;从各项原创指标来看,大盘属于止跌形态,还未出现明显的超跌反弹行情。

创业板分析:分时上午强势,下午继续新高强势,符合轩阳午间股评的研判;K线收反弹的小阳线,注意听,大盘是止跌形态,创业板指数是反弹形态,可见本次反弹主导是题材科技股;而创业板指数目前已经来到了缺口附近,缺口是有压力的,所以现在去追买科技股,并不是明智的选择;创业板指数很可能会有回落,要小心。

周五:创业板指数回调的概率在加大(代表题材股);而大盘补涨的概率在加大;不排除会出现题材和蓝筹股的“小切换”!整体周五的股市依然比较稳定,毕竟周五临近周末,资金也担心周末会出意外的利好,不敢大肆的砸盘;而下周一就不同了,可能会有小的回调,毕竟创业板是单底。从两大指数来看,分歧比较大,创业板反弹三日,大盘盘整了三日;再想想11月26日的2200亿外资入市他们买的应该都是一些中大盘股啊,所以短期题材股要小心回落,反而一下偏蓝筹股的股票,可以去关注;

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有