加载中…

周五大盘这样走的概率大!

2019-10-10 17:17:47评论 股票 大涨
个股红盘2900多家,涨停56家,跌停2家。跌停的一家是高位,一家是利空。涨停个股中依旧是低位股居多,还有就是中长期走趋势的,板块看,红盘居多,仅有4个绿盘。表现强势的是数字货币、智能音箱、航运、消费电子、计算机设备、三季报预增等,两个方向,一个是科技,一个是三季报;绿盘、涨幅小的是水泥、白酒、银行等。银行连续表现2日后,今日拖累指数,依旧是板块轮动。

大盘指数:分时上午震荡单边反弹,属于强势反弹图形,K线小中阳线,正好攻击到下跌趋势线下,巧不巧啊,量能依然没有明显的增量,可见对于股市的信心还不够足,大家都想知道,大盘出现怎么样的信号,才算短线反弹?轩阳现在说,站在2957点,短线调整结束!

创业板指数:分时上午高开震荡反弹,以最高点收市,属于强势的反弹图形,轩阳昨天还说呢,创业板的反弹空间会大,还记得吧!今天收了中阳线,一举突破了10日线,无限靠近下跌趋势线的压力,点位是1677点,轩阳称之龙头指数,不为过吧!创业板增量200亿,明显属于沪市,说明资金进攻的就是科技股方向,在没有突破上方1677点以来之前,还不能说转势了,而且下方还留了4个点的缺口,挺气人的,后期还会回踩。

周五研判:大盘:短线处于下跌趋势中,还未突破,中线形态-头肩底形态(大行情的多方形态)短线一旦突破2957点,大盘转势,转为强势反弹!创业板:龙头指数,今天如期继续反弹,且比轩阳研判的还要大一些,今天收盘点位1666点。1677就是下跌趋势的压力。V股指数:如期涨幅1%,目前处于压力面前!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有