加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,511,670
  • 关注人气:1,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百股跌停后,希望在哪里?

(2019-09-26 18:21:58)
标签:

股票

大涨

每次大跌的时候,不少股友就慌了,重要的事情说三遍:一定要闲钱炒股,一定要闲钱炒股,一定要闲钱炒股。闲钱炒股,持仓心态会好,也能捂得住个股,短期被套可以时间换空间;如果你拿救命钱来炒股,亏几个点,心脏都能蹦出来

何谓闲钱?做最坏的打算,即这笔钱被你操作的亏完,也不会影响你的生活质量或者有影响但完全能克服,这笔钱就叫做闲钱这样你保持一个平稳的心态,好股亏了先捂住,大多数情况下,果断时间就回来了,反之,你根本耗不起!好了接下来给大家解读一下盘面情况:

大盘分析:大盘分时小幅高开后,持续震荡杀跌回落,由于银行股护着,大盘指数跌幅不足1%,前几日市场整体围绕着2957点上方缺口震荡,如图,昨日尾盘杀破没有收回,今日继续杀跌跌破震荡趋势转为短期下跌趋势,量能放大杀出不少恐慌盘,均线系统空头笼罩,指标走弱,目前短期空头力量更强劲!

创业板分析:创业板分时基本跟大盘一致,但今日跌破近期震荡箱体后,技术派的杀跌盘蜂拥而出,持续杀跌,题材恐慌,日K线收出中大阴线,趋势一下子走空,均线系统空头压制,指标弱势,空方力量强劲为主!

只要一大跌,投资者就恐慌不已,轩阳告诉你们,尤其是仓位轻的股民朋友,你们要开心,因为历史规律,不管每次多么大级别的杀跌,一旦结束后,市场会震荡反弹稳定一段时间,而这段时间又是短线操作的沃土!这就是希望!

如图就当下来看,我们不去预测市场会调到哪里,到哪里企稳,我们就看看2019年的行情,一共有2大波调整。第一次是4月底,大盘调整11%,稳定震荡反弹了近2个月(5月到7月行情)。第二次是7月初到8月初的调整,大盘调整了8%,走出了一个半月的反弹行情(8月到9月中旬)百股跌停后,希望在哪里?


而这一次市场再度调整,蹲下去才能跳的更高,收回来拳头打出去才更有力,希望股友们能够保持好心态,等待调整结束后的稳定行情。同时今日除了空悲切后,没事干了吗?不,股友们晚上好好复盘,看当下都是哪些个股在逆市涨?哪些个股已提前于市场抗跌小跌?哪些个股提前于市场下跌已形成小底部?同板块里哪些个股跌幅小?这就是为你未来选出好票杀出的试金石,要珍惜!

所有指数都进入到“空头超级强势区”,空方力量主导且强劲,节前市场量能有限,新题材也难有时间施展空间,未来两个交易日整体以释放空方动能,修复大跌为主,市场已超跌,节后超跌反弹一触即发!策略:持有低位且超跌的个股多些耐心等反弹,同时留点子 弹等节后新热点的行情!资金会回流哪里?假期政策面刺激的新热点,若无新热点,会回流科技股,同时杀跌行情,超跌股且先于市场企稳的是资金的最爱!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有