加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,449,147
  • 关注人气:1,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这波行情还有上涨的空间!

(2019-09-10 16:40:50)
标签:

股票

大涨


早盘沪深两市小幅高开,随后受到上证50权重板块下跌拖累, 各大股指一路震荡走低,创业板指一度跌幅达1%。盘面上,以医药股为首的防御板块逆市大涨。午后市场人气逐步回暖,金融科技概念率先反弹,沪指一度逼近翻红,成交量未见明显变化。从板块指数方面看,农业、医药和金融科技等板块涨幅居前,航天航空、5G和国产芯片等板块跌幅居前。

大盘分析:分时上午小高开之后一路下跌,下午一路震荡小涨,最终还是翻绿收场(午间研判就提示了今天不可能收红)!K线收探底回升的小阴星,下方2999点的缺口没有回补,这个缺口,轩阳认为必补!本周四交易日都会在299点缺口附近震荡, 今天沪市的量能没有萎缩的太多,非常好!说明资金的热点还是很高的!

创业板分析:分时上午震荡下行,下午震荡上行,但明显弱于大盘,K线收探底回升的小阴线,盘中新高了哦!下方所有的均线系统都处于多头排列,不不不,就差120日线,会在未来的7个交易日多头,这可是大均线哦,所有创业板是这一波大行情的龙头指数,量能微微的萎缩不明显,热度不减,从指标来看,仍是最强的指数!

11日研判:大盘目标3177点,短线双针回升K线(跳空双星),在相对的高位属于看跌的形态,所以2999点的缺口短期必补,本周会在缺口附近强势震荡!创业板:目前1741点,短期趋势太多了,大跌有难道!周三大盘和创业板涨的概率小,继续今天的走势最有可能!短线策略:大盘回补2999点缺口,可以做短线的低吸!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有