加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,387,217
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

后市这类股将会继续大爆发!

(2019-09-02 17:03:20)
周末消息偏暖风,轩阳早盘内容也是给大家做了分析,9月第一天,A股红彤彤的,好看呀。同时也是验证了轩阳的分析——探底反弹。同时看看今日的高低点,也是在轩阳支撑压力间。轩阳近期反复说,这个地方就是反复震荡行情,适合绿肥红瘦耐心做。当外围跌声一片下,今日收个中阳,明日会如何呢,继续看轩阳分析。

大盘分析:分时从上午到下午,单边震荡反弹,股市稳定也从2度,到下午的47度,赚钱效益非常好,好的超预期,K线收中阳线,创自2733点以来的新高,而且近期首次突破擒龙线,5日10日线弱势小多头,20日线开始明显的上翘了,大盘也在慢慢的走好,就是2870点的缺口,回补了部分没有回补完,还是大大的隐患,各项指标强势稳定,所以大跌的可能性很小!

创业板分析:分时和大盘相同,一路高歌猛进,大盘都强了,创业板更强,毕竟轩阳很早就给创业板指数做了定义:龙头指数!目前创业板已经创了近期的新高,虽然5日线和10日线走势一般,但是下方的20日30日60日大均线走势非常漂亮,所以下跌就是机会,可惜的是指数选择的是强势震荡,不跌的方式等均线上行,各项指标强势,尤其是从波段级别,创业板最强,既然是最强,3开头的放心就是有机会的!

9月3日研判:今天的阳线可参考8月19日阳线之后的走法,虽然没有明显的放量,但是今天反弹的力度很强,3日很有可能就是强势震荡的小K线,机会在个股!短线策略:轻指数,重个股!关注方向:重点关注科技股,今天成交额排名是:元器件533亿,软件服务466亿,医药302亿!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有