加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,718,292
  • 关注人气:1,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月收官之战该如何演绎?

(2019-08-29 16:53:58)
三大股指小幅收跌,国产软件继续领涨两市。沪指全天围绕2890窄幅震荡整理,盘中几度翻红,说明资金进场意愿不高,只是在小仓位的高抛低吸,调仓轮换。盘面上,国产软件、贵金属、知识产权、青蒿素、大数据等涨幅在前,而保险、农业、南北船和家电回调在前。整体延续昨日格局,缺少持续性热点,赚钱效应一般。

大盘分析:分时全天窄幅震荡20个点,K线收出了第二个小阴线,跌破了5日线,轩阳昨天说的,5日线无支撑,回踩到了10日线反弹,但是下方的缺口仍没有回补,从各项指标来看,继续支持下跌回调,缺口必补!

创业板分析:全天走出了,弱,强,弱的形态,整个下午都是弱的,K线收出第二根小阴线,下方缺口未补,从形态来看,很像小双头形态,从短线级别,创业板指数支撑调整,从波段级别,创业板指数还是很强,本次下跌调整,目的就是把20日线给带上来!

周五研判:大盘2870-2879点,创业板:1608-1610点!目前是高位人气股撑场子,比如:深大通,深赛格,沪电股份等,而实际个股表现的偏差,一旦这些个股调整了,大家想想是不是跌的概率大呢?短线策略:短线仓位5成左右,多看少动为主,回补缺口之后,也不急于买入,震荡小跌行情适合低吸热点股,普通的个股都弱!明日看点,收周线,收月线,看看是否能够收红!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有