加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,372,774
  • 关注人气:1,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三大盘这样走的概率大!

(2019-08-27 17:59:15)
标签:

股票

大涨

今天的市场主要是受MSCI影响,指数表现比较强势,走势上也比较超预期,但是尾盘有一些回落,这些都是比较正常的,A股截止收盘是放量的,但是并没有站稳60日线,这里有一定压力,后面重点关注成交量,如成交量跟不上,大概率要走阶段性震荡行情了。

大盘分析:分时高开上午单边上涨,下午如期震荡小幅回落,无大跳:K线收带有上影线,留有向上跳空缺口的小中阳线,属于强势的K线形态,突破了3048点以来的下跌趋势线,量能明显放大,根据8月19日同样的量能所对应的K线走势,对目前有很重要的参考,所以轩阳盘中就告诉大家,本周未来几日,都是震荡行情,适合轻指数重操作个股!

创业板分析:分时上午震荡反弹,下午震荡回调!看下图轩阳午间股评的研判:K线收长长的上影线,且留有缺口,各项指标强势,由于下方的20日线还没有明显上翘,会震荡横盘为主。

8月28日研判:周二对于毛衣升级的看法,轩阳认为已经达到了一个“峰值”,随时可能降温,在升级的概率很低,一旦有降温你的预期,A股就容易上涨!看今天的A股高开高走大涨!但是根据以上的分析,轩阳认为:周三震荡回调的概率最大!且会会持续多日。短线策略:未来几日都会有震荡调整的低点出现,而下方的缺口,也会在未来的震荡调整回补,继续指数是震荡阴跌,阴阳交错最适合的策略就是:轻指数,重操作个股!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有