加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,449,147
  • 关注人气:1,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个重磅会议将决定A股的涨跌!

(2019-08-22 17:03:55)
标签:

股票

大涨

今日的走势,再次验证了昨天的预判,轩阳给出的一支撑和一压力基本相似,震荡了一天,同比昨日振幅有所扩大,为何,因为有些资金震荡的熬不住了。沪深创同步小红收盘,这个周四也没有黑,已经连续三周都是红周四了,魔咒都是心理因素,都是用来打破的,保持客观就好。明日会如何呢,继续看轩阳文章。

大盘分析:分时上午先强后弱,下午延续一波小幅跳水,是近三日最大的一次跳水,然后在深圳板块深大通瀑布杀之后,逆转乾坤回封涨停,人气很旺,不但带动了深圳板块,还带动了大盘震荡回升,人气灵魂板,最终大盘本次第三次“红周四”,K线收探底回升的假阴线,创最近收盘新高,属于被5日线顶了上去,有点被动感,量能小幅萎缩,各项指标偏强!

创业板分析:分时比大盘要弱一些,创业板指数成为连续三日的领跌指数,K线收出了探底回升的T字线,盘中跌破了5日线,多亏了深大通的强势回封带动的人气,均线系统多头的很勉强,5日线和10日线之间的乖离率很大,继续大涨的概率不高,从各项原创指标来看,虽然波段强,但是短线还是支持调整的!

23日看点:今天靠的深圳板块深大通带头了一把人气,如果明天深圳板块继续大幅分化,对A股的反弹是不利的,所以明天的看点就是深圳板块!还要一个重要会议能决定A股的涨跌:美联储主席鲍威尔周五将在怀俄明州举行年底研讨会,之前不靠谱反复给美联储施压,要求降息100个基点(狂妄)!鸽派-降息:美股会继续涨,从而给A股向上一冲的动力!鹰派-不降息:美股会下跌,A股很可能也会跟随回调!所以明天这个事件太重要了!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有