加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,458,860
  • 关注人气:1,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月21日热点分析及实战策

(2019-08-21 08:57:11)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:短期两市震荡反弹,周一阶段性疯狂进攻,积累了大量获利盘,昨日属于清洗获利盘的一日,走出了震荡的走法!大盘和创业板阶段反弹趋势良好,短期均线系统多头,指标由空变多,一次探底回升,一次暴力大阳,激活了市场的热度,整体稳定!

预判:短期大盘上方2901.75-2892.08的缺口有回补预期,创业板的跳空缺口已经回补完了!今日市场大概率还是以震荡洗盘为主,分时会有拉升冲高!策略:昨天下午本直播室在1507点低吸的,可等今日分时拉升高抛出局!不宜去追,尤其要注意,一旦大盘回补掉上方缺口,就需要好好洗盘修复一下乖离率了!洗盘调整时又会是一个好买点!

阶段来说,市场有温度,有能力的老股友还是重个股轻指数的!热点:短期资金依旧围绕着深圳方向的个股,深圳方向是加分项,科技股也较为活跃,短期是深圳本地股的龙头晋级赛,每天都有掉队的,掉队的那些就是大面,谨慎追高,要么做二波要么做补涨类或者趋势类的!

9:35:开盘创指相对比较强,今天深圳方向在选龙头, 已有小弟被干倒了,深圳方向继续是资金偏爱的地方, 虽然不比第一天和第二天涨停多, 但开盘也9只涨停了。

9:46:温馨提示: 今日市场大概率还是以震荡为主基调,大家拉高或者有差价可以高抛一些。

9:58:昨天研判今日会有分时的拉升反弹, 注意下,这个反弹就不宜去追喽, 可以把昨日低吸的高抛掉,尤其要注意,一旦大盘回补掉上方缺口,就需要好好洗盘修复一下乖离率了!短期乖离率比较大 就不说其他指标 就最基本的5日线,指数就偏离非常多

10:10:sz000058(深赛格)巨量封死涨停板 它不仅是深圳本地股,也有创投概念 今日带动创投大幅表现 sh600604(市北高新)、sz000812(陕西金叶)都冲击涨停

10:20: sh601012(隆基股份)今天资金大幅进攻,千亿市值的 它是光伏概念股

10:36:深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案已获批-利好 到2020年,深圳将建设国资管理体制创新先行区、国有企业综合改革示范区、国有资产综合监管引领区、央地国资国企深度合作区、国有企业高质量发展先锋区,争做全国国有企业党的建设排头兵。将培育更多具有全球竞争力的世界一流公司,推动85%以上的国有资本聚集到以基础设施公用事业为主体,以金融和战略性新兴产业为两翼的“一体两翼”领域;打造一批国有大型骨干企业,力争形成1-2家世界500强企业和6-7家资产规模超1000亿元,2家市值超1000亿元的优势企业集团。

10:50: 指数问题不大,就是震荡, 股友们可以放轻松点, 市场有第一时间的异动会提示告诉大家的,早盘提前下跌洗好盘, 易于下午拉升, 这叫先抑后扬。

11:10:sz000021(深科技)成交量达到24.3个亿涨停, 再度带动深圳本地股异动,资金关注度最高的依旧是深圳本地股, 资金沉淀在哪里,看个股的成交金额就大致看得出,短期资金依旧围绕着深圳方向的个股,深圳方向是加分项,科技股也较为活跃,短期是深圳本地股的龙头晋级赛,每天都有掉队的,掉队的那些就是大面,谨慎追高,要么做二波要么做补涨类或者趋势类的!

11:32:上午大盘窄幅震荡:11个点 创业板上午窄幅震荡:10个点 今天深圳板块,大幅分化,龙头出现了 但整个A股赚钱效应降低了, 趋势股又开始被资金关注了,是一种避险 下午有没有可能跳水呢?又或者有没有可能拉升呢? 轩阳马上给大家做复盘。来一波点赞支持!

13:02:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:大盘和创业板下午还是这种窄幅震荡行情,如果杀跌一下,分时就会反弹,想建仓波段股的铁粉,建议多等等后期的回调机会(本次反弹的形态不稳固,后期会有回落)!策略:拉升,勿追,反而是卖点!下跌,不要恐慌,分时可能会拉回!8月21日热点分析及实战策

13:18:外资这小会持续缓缓的净流入, 前期外资大幅净流入的sz000001(平安银行)今日表现不佳,可能在出货它。
8月21日热点分析及实战策


13:26:今天除了深圳本地股表现外, 光伏板块也在持续表现, 早盘给大家说过,早盘10点多就给大家提了一下, 资金攻击方向骗不了人,有量就是资金认可扎堆,沉淀的方向,今天的新热点:sz000591(太阳能)光伏概念 哪里都能看到龙头的影子 原来,sz000058(深赛格)也有sz000591(太阳能)的概念!

13:35:sh600152(维科技术),打开6连板的空间, 这是近期从未有过的, 题材在不断的活络,sh600152(维科技术)是暖场的,未来还会比sh600152(维科技术)更高高度的 盘面会有新一波的超级人气热点题材

13:45:再说说科创板, 科创板借着新事物和市场的高度关注度开市暴力了一波后, 目前逐步归于洗盘和平静了,主板有热点,资金就回来喽,风口在哪,资金就去哪 短线要灵活!

14:30:中午午评就说了sz000058(深赛格)是预计这波深圳的龙头 它还叠加了创投和光伏概念,把它们都带起来了 更加确认了龙头地位

15:06:轩阳8月20日给大家做了判断: 从昨天开始,大盘和创业板进入到震荡行情 看看今天,够“震荡”的吧! 尾盘大盘和创业板分时小幅放量回升,是抄底资金吗? 明天是周几? 周四,之前好几周,都是“红周四”了 明天是“黑周四”还是“红周四”?来一波点赞支持 晚间股评告诉你!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有