加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月16日热点分析及实战策

(2019-08-16 08:57:27)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘分析:分时上午收到美股的影响,大幅低开-1.6%左右,当时的实时温度-48°,可见个股开盘跌幅基本都在3%左右,只有1分钟的回探,然后就是4个小时的拉升,这是A股有底气的象征;K线收出低开逆袭的中长阳线,属于强势的反阳形态;轩阳说过,跌破5日线就是二次回踩的过程了,周四大盘仅仅用了4个小时的时间,就完成了二次探底,牛,超预期,形成走出了强势双底形态-高低脚(左脚低,右脚高),说明资金都在等二次回踩!虽然周四很激动,但是从大局来看,大盘整体形态偏弱,量能也没有明显的增量。

创业板分析:分时上午低开就是最低点,然后就是持续4个小时的单边上涨,从跌-1.8%左右到涨1.24%左右(周四科创板人气股表现极佳,万达信息、中国软件、蓝色光标等);K线收低开高收且光头的中长阳线,属于反包的穿透坡脚形态,是多方极强的一种体现,收盘再次回到了所有短期均线之上,属于强势形态;但是从形态来看,仍属于无趋势的震荡行情,指标偏弱。

周五震荡调整的概率较大,短线策略:美股的大跌,A股的逆袭,后期再下跌,也会给抄底资金更大的动力,所以想短线操作的朋友,尽量选择指数回调的时候,关注股票,不要追,因为距离大行情展开,火候还不够!今天看点:大盘和创业板昨天强了一整体,看看周五能否继续强势,2777点之下,是相对低位的观望,不变!

9:36:有意思, 开盘大盘红盘,开盘翻绿, 创业板开盘翻绿,开盘翻红,创业板指数, 仍是领涨指数, 昨天带人气的sh600536(中国软件),高开小幅回落中!

9:52:从目前来看 大盘和创业板指数很稳定 符合预期,就是震荡! 从热点来看: 5G异动明显 截止目前4只涨停! 科技股依然是方向! 请大家记住:未来的牛市是“科技牛”哦!

10:18:截止目前为止 华为概念:6只涨停 5G概念:3只涨停 医药:1只涨停 稀土永磁:2只涨停 谁是大热点?

10:25:大盘VS创业板 开盘之后,创业板带了一波 然后就是白酒为首的蓝筹股,开始带人气 大盘略胜创业板 行情稳定了,赚钱容易了 但,轩阳还是不建议追高的! 轩阳再等机会呢!

10:42:创业板继续新高,无限接近压力位: 1577点 突破这个点位,是大型头肩底形态的突破。

10:56:券商板块,虽然异动 但仍停留在之前的风格之中: 就是某1-5只个股强(涨幅大) 剩下的大部分个股,涨幅太小 说明目前还不是真正的反攻大行情!

11:25:创业板,在sz300498(温氏股份)的带动之下, 攻击到了关键点位:1577点, 一旦有小突破,之前的大型头肩底形态,依然成立!

11:32:大盘,今天单边上涨,再接再厉, 创业板,更是强势明显,尾盘在猪肉股的带动之下,攻击到了1577点, 面对连续两只,A股人气激活的存量资金市场, 下午是追?还是继续等呢?来一波点赞支持, 轩阳马上给大家做全方面的复盘动作。

13:10:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:大盘和创业板已经连续涨了6个小时了,激发了短线的人气,因此,下午想大幅的回调,不太可能了,下午大概率就是在上午上涨之后,强势横盘震荡为主!策略:激进投资者:肯定心里痒痒的,建议可以布局涨幅小的,热点题材股!稳健的投资者,建议等下午回调后,再布局!

13:20:下午猪肉、鸡肉股 真坚挺,还在新高 尤其是白羽四金刚 sz002234(民和股份)涨停

13:40:大盘小幅跳水,现在跌下来就是机会,大家可以去潜伏一些低位科技股!

14:05:轩阳预测下半年还会有一波大行情,A股的牛脾气起来了,谁也挡不住,大家准备好了吗?


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有