加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月15日热点分析及实战策

(2019-08-15 09:02:37)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术分析:近一周左右市场走的过分奇葩,受到不同程度的利好,阶段5个交易日均是高开,缓慢无量拉升上补掉8.6日跳空的缺口。昨日高开冲高回落,上攻动能明显衰减,轩阳也给大家分析过高开买入性价比不高。日K线走势很纠结,各大指标目前暂时还是空头,盘面暂无主心骨热点凝聚!

美股外围分析:美债受益倒挂,以往数据预示着美国经济衰退,引起市场恐慌抛售,欧美股市大跌,今日势必会对中国股市带来负面影响!上一次美股大跌3%左右是在8.5日,8.6日A股低开1.58%最多下探-3.09%后震荡拉升反弹至-1.56,跌幅可控。今日两市必然低开,可以对比下开盘情况即知开盘市场恐慌情绪!今天大盘再跌2.7%左右,即会回踩8.6日A股下探低点2733.92,能不能抄底呢?对于激进投资者,当市场杀跌到此附近时,可以控制仓位适当去低吸试错博弈双底,这是左侧交易,它优点是博弈对了收益高,缺点是不确定性较高!

对于稳健投资者,由于是突发性大利空刺激的回踩,一定要等轩阳盘中实时盯盘看下盘面内生力量情况,轩阳会在盘中告诉大家,不要着急的,这种全球系统性杀跌风险,即使当日没进去,未来企稳,也会给大家充足的震荡时间介入!近期市场杀跌段,轩阳给大家说过最多的就是防守等二次筑底后的机会,由于美股的下跌,市场大概率也会二次筑底,在确认二次筑底成功时(轩阳会动态给大家分析提示),未来会有一大把机会,当下点位真不高,危机,先有危再有机!

9:40:先让市场释放一下恐慌,目前跌幅大于5%的个股50家,跌停2家, 待会再看一看,指数可能会被权重护, 但个股跌幅不会骗人,sz300498(温氏股份)力挺创业板中!

9:50:昔日美股跌3%,A股市要杀5%的,今天开盘资金抵抗一波, 耐心等这一波结束后多空的情况, 一般很多时候开盘先拉一波后,会再度承压一波,中船系把军工带起来了,sh600150(中国船舶)和sh600685(中船防务)开盘涨停 炒的是南北船合并

10:02:上证50等大权重依旧是力挺市场的方向,昨天前半小时量能562亿, 今天前半小时量能513亿, 说明了个问题,涨的时候跳空高开资金拼命的卖,量大也不涨, 而市场跳空低开的时候就不愿意卖出,少量资金就能拉动分时明显的冲高, 抛盘不是太重!

10:18:大盘:从-1.6回升至-1.05% 创业板:从-1.88回升至-0.82% 股市实时温度:从-48度,到-33度 (说明非蓝筹股,还是很差的) 相比,美国大跌-3% A股的“底气”和“韧性”真的强了! 前半个小时个股表现,还是弱 主要是蓝筹股在力挺指数 由于前半个小时没有完全回补今天的跳空缺口 仍属于弱势的走法 不强 建议想低吸,想补仓的朋友,继续等等

10:26:创业板人气股大权重之一, sz300168(万达信息)刚刚的涨停带动了不少国产软件等科技股个股的拉升,早盘市场的这种低开直接拉的走势, 会再一次加大2733点位阶段低点的概率。

10:40:2019.8.5日道琼斯跌2.9%,大盘2019.8.6日低开1.58%最多下探-3.09%后震荡拉升反弹至-1.56% 2019.8.14日道琼斯跌3.05%,大盘2019.8.15日低开1.66%,暂时最多下探-1.77%,目前在-0.85%附近,如果今日能够稳定收跌在1%以内 那么久而久之,阶段性美股下跌对A股的负面情绪会逐步缩减 也说明市场内生力量在增强,不排除会走阶段性行情

10:52:真牛,创业板要翻红了,目前是权重主导的拉升,红的600家,绿的有3000家,今天大盘那么强势,真的有点意外了,不过还是坚持多看少动的策略!

11:02:美股这么大的跌幅都让A股低开后杀不下去 说明在2733点上方空头不是很想卖货,多头在跌的时候在维护 同时上一次已经走了一次在2733点的探底回升 遂会让近期谨慎的投资者逐步回来,毕竟2700点位置真不高

11:10:全球近期领跌指数恒生指数, 低开后探底回升也翻红。

13:46:今日内生力量彻底激活, 有句话叫做“逆市见庄”, 全球股市大跌之际,A股开始低开震荡拉升,不错不错。

13:55:原本借着利空杀一波,今天跌幅能够下探到2.7%-3%左右, 就是成功的探底, 但市场内生力量非常强劲,直接拉起来, 尤其是创业板还翻红,今天的低开回升意义非常重大:1、阶段性摆脱美股下跌恐慌至极的局面。 2、更加能够增大2733点阶段低点概率。认可2733点的激进投资者 在未来回调时都可以逐步去试错了 稳健投资者还得等市场再释放一波恐慌下探一波介入!

2018.12.4日道琼斯指数跌幅3.1%,大盘12.5日低开1.36%,最低-1.36%,收于-0.6%(严重超跌,开始有内生力量) 2018.12.24日道琼斯指数跌幅2.91%,大盘12.25日低开0.91%,最低-2.53%,收-0.88%(严重超跌,继续有内生力量) 2019.1.3日道琼斯指数跌幅2.83%,大盘1.4日低开0.14%,最低-0.34%,收-0.04%(严重超跌,A股已经不跟跌了) 最后走出了今年2月份的波段大行情!今天再一次展现出韧性和内生力量!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有