加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月14日热点分析及实战策

(2019-08-14 09:05:50)
标签:

股票

大涨


欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
从市场的反应角度来看,美国股市大涨,黄金下跌,亚太高开,A50走强、人民币升值来看,的确是利好,今日会影响市场高开!目前两市的结构属于阶段性杀跌一波后磨磨唧唧弱势震荡反弹中,走出了一阴一阳的格局,阶段暂时还是空头主导,好一些是站稳5日线,各大技术指标也是空方修复为主,量能太小,市场不温不火,其中大盘短期有向下跳空缺口2821.5-2814.99,短期必然会回补!

结合A50指数的涨幅来相对应一下A股今日的涨幅,A50涨了1.7%左右,没有涨幅超过2%,那么A股想要涨幅超过2%,难度还是很大的!今日重点关注一个点位,2821点,若能稳定站稳,那么市场则强,若高开后冲高回落到此点位之下就是弱!站不稳此点位则日内没有好买点,站稳2821点可以观察盘口找机会!从今日买点角度来看,又是偏难操作的,因为开盘大概率就会明显大幅高开,而日内空间有限,资金又怕量能不济,A股跟跌不跟涨而回落,所以在未确认放量和稳定站上2821之前买点并不大好!

昨日早评给大家分析的买点,激进投资者可以搏一阴一阳的预期,而在杀跌时买入拉高时滞涨卖出,这就是短线!最近短线节奏非常重要,你们可以打开大盘日K线,均是一阴一阳走法,谁追高谁难受,谁低吸谁美滋滋,从阶段来看,市场筑底稳定了不少,投资者持有低位波段股的可以耐心持有,空间很足!

9:38:昨天早盘跟大家分享过最近市场一阴一阳的走法, 昨天早评也提示了股友们, 激进的投资者要买可以等到杀跌尾盘买, 如果有跟上思路的,今天高开拉高滞涨是可以减的,看日K线,连续阴阳交替, 低吸的美,追高的难受。
8月14日热点分析及实战策

9:46:sh600519(贵州茅台)创历史新高1044元, sh600030(中信证券)给的目标是1300, 还有一家券商给的评级更高,记得大约是1600。

10:06:今天开盘两市相对前几日是放量的, 但高开确实早盘比较难下手, 高开冲的太猛,怕分时承压回落, 求稳还是再看看,出右侧买点或尾盘再决定新仓。

10:22:外资持续主买深市个股,最近外资大比例买入sz000001(平安银行),近5个交易日成交金额达50个亿,净流入约30个亿,sz000001(平安银行)也是创出了历史新高,外资大比例买入一只股票,是认可当下该股被低估, 或者认为未来有预期和空间,他们大多为价值投资者, 调研、分析比普通投资者深的多,股友们知晓一下。

10:42:今天市场受到磋商利好高开直接一跃2821, 你要强,你就稳稳强势站上, 而目前高开后一直在2821附近震荡,目前中心小幅下移, 资金还是不大愿意追,今早高开参与进去的也没啥差价,券商在哪里呀,券商在哪里呀? 这种高开闯关必须得银行、券商等抬一手 叫做权重搭台,然后指数维稳后题材唱戏 券商银行搭台不明显

11:00:恒生指数跟A股是中国股市的两兄弟, 已经见过太多次影响关系,不赘述了, 香港股市不要它强,只要它稳,A股也才能更有力的表现, 别动不动杀跌,大幅冲高回落,导致AH股联动,也难受啊,虽然指数小幅冲高回落,但个股今日表现还是整体稳定的 普涨+无太多大跌个股,市场情绪很稳定


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有