加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘面出现此信号,二次探底将开启!

(2019-08-13 16:45:25)
标签:

股票

大涨

目前行情整体还是弱势震荡,市场的主流是科技股,其他的个股表现一般,在这样的背景下,耐心等待操作机会才是最重要的!盘面上看:三大金融盾全部下跌,一日游行情,蓝筹股不连贯,说明资金增量不进场,从连扳数量来看,依然很少,普及率相比昨天下跌了,科创板的分化也很严重,建议大家只做前期的老龙头,且不建议追高!

大盘分析:分时上午因为美股的下跌低开,全天弱势震荡,符合早间和午间股评的研判,K线收小的十字星,蕴含在昨天阳线的体内,暂时站在5日线之上,孕线代表变盘,5日线就是变盘的临界点,量能继续低量萎缩,指标弱势,单底运行中,暂时还没有二次探底的迹象!

创业板分析:分时上午低开前半小时反弹了,但是由于人气差,最终无果选择了向下震荡下跌,尾盘在港股新低杀跌之后,小幅回升,有点韧性了,K线收冲高回落的小星线,在外围这么不好之下,连5日线都没有跌破,希望A股多一些这样的小强,具体形态和大盘雷同,无量单底结构!

从趋势结构来看:大盘无量单底反弹中,不破5日线可视为单底反弹未结束的标志,创业板,无量单底反弹中,跌破5日线,可视为二次回踩开启!量能:沪深两市3350,昨天3558,缩量超跌反弹性质,飞反转!短线:如果不考虑港股,美股,单纯从技术面来看,明天还是震荡行情,且可能会有一波小拉升!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有