加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月13日热点分析及实战策

(2019-08-13 08:53:26)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
周末受到两融利好影响加之监管层呵护科技股(中兴通讯周五大跌监管高度重视)周一两市明显高开,由于近几日,市场频繁高开后回落,导致资金畏惧,随后并不是快速冲高,而是先选择了洗盘,直到洗盘洗到了13:10分以后,科创板大幅跳水,科创板和原有主板市场是跷跷板,科创板跳水,导致资金回流,以华为概念、半导体为首的科技股开始发力,带动市场冲高!

可以看得出,市场谨慎资金还是偏多,伺机而动,不出现右侧拉升,是不跟进的,市场已经连续4个交易日高开,两个交易日冲高回落,两个交易日收红K,市场做多欲望是有的,同时在此附近监管频繁释放利好信心,下调转融资费率80BP,扩大融资融券个股数量,降低担保比例,扩大担保品范围四大举措意在提振股市!


这波反弹力度还不错,反弹力度越大,越能奠定2733点的单边反弹低点为阶段性低点,而反弹力度越大回踩力度也会越小,两市属于超跌反弹中,创指强于大盘!短期消息面:美股下跌,阿根廷股汇双杀,美国将在今日生效禁止采购华为、中兴、海康、大华和海能达公司的通信设备等偏负面消息

就今日而言,低开是大概率的,低开后会持续震荡消化昨天拉升的短线获利盘浮筹,想大幅进攻难度较大,暴跌概率也不高,属于偏弱势震荡消化昨日拉升的一天,2814至2821就是短线拉升压力,切记分时拉升不追!大盘距离上方2821.5的缺口一步之遥,加之,且市场反弹量能不济,存量市场下今日必分化的,所以今天拉高是短线兑现日,拉高跑掉后再等市场二次探底低吸机会!激进的投资者要操作可以等到午后,最近市场容易走一阴一阳的震荡格局!阶段来说,此次反弹更加奠定了2733.82为阶段低点的概率,遂波段不要恐慌的!趋势股+科技股依旧是短期风口和主流!

9:40:大盘和创业板都脚踩着5日线呢, 不用慌!今天并不恐慌,属于昨日获利盘兑现的一日哦,早盘主要还是拉黄金在避险,科创板昨日大调整 资金流出科创板进入华为芯片等老市场科技股 今日又从华为半导体方向流出 在做科创板超跌反弹! 很明显的卖出一致(拉升),买入分歧(调整)

9:48:今天早盘资金拉5G, sz002786(银宝山新)、sh603602(纵横通信)、sz300684(中石科技)、sh603559(中通国脉)等, 对于今日热点,我们可以明显感受到主拉科技股, 你要潜伏布局也以科技股为主, 当这些方向拉升的时候,做短线可以拉升出局, 而近来不可在当日拉升时去追,往往次日是分化调整一日哦!

9:56:早盘会先会洗盘昨日大涨方向消化浮筹 创业板阶段还是强于大盘 华为、通信5G、芯片、软件等方向频繁异动 属于老科技4剑客,热度非常高

10:15:中船系异动是南北船合并预期刺激的,现在要沉得住气,静得下心来,耐得住寂寞方能守得住繁华。

10:38:指数目前依然是震荡 还没有看到权重明显发力 所以继续等待方向选择 如果向上则不追,因为补缺口后回落的概率大 如果向下则阶段性低吸机会是有的

10:55:趋势整体比较简单 属于震荡单边回落的超跌反弹走法 上行缺口在2821.5附近 下方阶段低点在2733.93点附近 市场有必要去回踩低点来筑双底 单底资金热情并不高

11:05:指数开始向下回落 下方支撑先看5日线 这里不破还要震荡 跌破就难看了

11:15:指数继续弱势调整中,基本符合“偏弱势震荡消化昨日拉升的浮筹”的早评预判,有股友恐慌会大跌, 这盘面大跌也有难度, 早评说过, 基本都在预判走势中的。

11:32:因:外围股市大跌 A股出现了可控的低开 震荡盘升1个小时之后,仍未回补上方缺口 资金开始由于了 再加上科创板以sh688028(沃尔德)为首的科创板异动吸金 上午创业板分时又新低了; 弱势震荡之后 下午,股市会不会来一波,大跳水呢?来一波点赞支持,轩阳告诉大家最想要的答案!

13:05:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!午后想要大逆转有难度,还是以弱势为主, 昨天无量拉升虽然有激情,但是有些脆弱的,持续性偏差,建议大家,短线继续轻仓观望,涨不追,波段股,也建议等二次回调之后,分仓布局,目前还没有走出二次探底的形态,需要继续等待!

13:16:指数表现比较弱, 银行指数已经跌破昨天的低点,券商这里也没有作为, 指数要想动还得看他们。

13:40:科创板第一波热潮结束后,在无出现超级质地优质股时 大概率会归于平静,跟其他板块新股上市会类似,关注度会降低

13:52:银行指数继续回落 带着指数向下 看看5日线附近有没有资金进场

14:08:昨天A股反弹,黄金板块调整下跌 今日A股回落,黄金板块反弹走高 黄金不避险指数下跌,主要还是避险外围不稳定 而往往外围不稳定会导致指数回落! 大家把这个关系捋一捋

14:25:市场整体午后弱势震荡,看点不多, 尾盘小拉一波力度也差强人意, 耐心等二次探底吧,最近利好频出, 推迟了二次探底的时间,但终归还是要去探底的。

14:35:北上资金今天流出20亿, 终结沪市连续三日净流入, 阶段上外资流出沪市个股较多, 阶段是流入深市的。

14:50:恒生指数日线创了8.6日探底回升的新低, a股内生力量相对还是强一些, 港股因为有自身问题,也是这一波领跌龙头,什么时候港股彻底企稳后 A股的日子也会好一些 毕竟港股A股都是中国的股市,都是一家子 港A大蓝筹联动还是很明显的

15:02:尾盘基本定型了,全天符合预判 整体震荡调整,没有大跌 市场继续处于无量格局,资金在做防守 股友们也暂时保护好钱袋子,等确定性买点出来我们再大举进攻,大家来一波点赞支持,轩阳告诉大家明天大盘怎么走!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有