加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月12日热点分析及实战策

(2019-08-12 08:54:49)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
这个周末不简单,周末又有重磅消息!证监会新闻发言人表示,交易所出台融资融券实施细则,做出较大幅度优化,将两融标的扩大至1600只。取消了最低维持担保比例不得低于130%的统一限制,交由证券公司根据客户资信、担保品质量和公司风险承受能力,与客户自主约定最低维持担保比例。完善维持担保比例计算公式,除了现金、股票、债券外,客户还可以证券公司认可的其他证券等资产作为补充担保物,增强补充担保的灵活性。

给大家详细解读一下,两融是什么意思,最直白的说,融资是向券商借款买入,融券是向券商借股票卖出。一般只有走势稳定,质地稍微优良一些的个股才有两融功能,2015年的牛市就是杠杆牛,加杠杆买两融标的的投资自都赚发了(逃过股灾的),比如两融股加3倍杠杆,翻一倍就是500%的收益,而非两融股不能加杠杆,翻一倍也就是一倍收益!股友们可以想象一下差距!

对于当下股市来说,周五A股受到美股影响而高开,但当下市场热度和量能不支持高开,变走了冲高回落的阴线,走势难看,受压于年线,它的走势很直观,就是预要回踩上周二金针探底的下影线,而屡屡有突入起来的利好使得它回踩时间推后!

周末市场再出两融利好,欧美股市小跌,真不再希望市场明显高开了,这样子会大幅减缓市场回踩的时间,周末消息面对券商继续是利好,券商继续是重点观察对象,如果盘中一只券商都没有涨停,那么该利好消息对短期刺激有限,注意维持原策略,等回踩再操作!

大盘的压力在2807点,周五冲高遇此压力位的阻力回落收阴线,注意盯好,切记无量拉升不要去追,还有一个点位2733点附近的支撑位,这一次回踩后市绝佳的波段布局好时机!轩阳会在盘中观点实时提示分享的!

9:35:大盘0.26%,创业板0.24%,指数小幅高开,是周末利好的刺激,白酒板块,sh600519(贵州茅台)领涨5.02%,券商板块,sh600155(华创阳安)领涨3.23%,看点还在券商哦,券商没有涨停的个股,受到两融利好,市场这种高开拉升就是纸老虎。

9:50:本周末最大的利好就是:融资融券的新规, 虽然短线对于新增个股,影响不大, 但是, 一旦大盘走上涨行情,就会杠杆资金买入这些新增的标的股, 值得大家收藏,资金只要看见拉升,撒腿就跑, 看创业板分时就可以看得出,急拉后就是兑现。8月12日热点分析及实战策

9:58:今天sh600519(贵州茅台)的高开带动了白酒和大消费板块,黄线在上,白线在下, 权重强于题材,sz300498(温氏股份)是创业板的指数推手。

10:08: 频繁利好推迟了大盘二次探底的时间, 但大概率不会改变其探底的结果, 如果没有利好,可能上周四就探底成功了,大盘前半小时量能对比,明显处于缩量状态的。

10:20:sh600155(华创阳安)今天很卖力,最好能够涨停且封死 否则它冲高回落使得券商板块会受到承压! 对于那种利好券商的消息,怎么辨别力度 很简单,看资金对券商的态度即可 都没有一只涨停的,再大的利好也说明市场暂时不认可

10:35:目前两融更便利的大门已经开启,投资者是在门口观望呢,还是积极进门分一杯羹呢? 最主要还在于市场走势给予投资者的信心 一旦市场走强,将会越来越强(融资上杠杆) 当市场弱势时,加杠杆双倍被套吗? 所以两融利好未来将是强势市场的推进器,带两融的个股今天明显涨幅大,sh601318(中国平安)现在也在拉升中!

10:48:上周五给大家讲过趋势股的思路, 因为没有超级大热的连板题材,那么资金会往趋势股里流, 趋势股就额外耀眼,周五还给大家说了一只中大盘趋势股哦,这是目前外资情况, 周五沪市方向逆市净流入,今日也是小幅净流入状态, 周五终结了连续9个交易日净流出。
8月12日热点分析及实战策

10:56:始终没有一只券商涨停,券商不涨停, 虽然分时有拉升,总感觉软绵绵, 毕竟是利好券商消息面刺激的拉升。


11:08: 市场再度缩量,无量拉升加之券商无涨停,导致拉升也是偏软绵绵的,上行压力在2807点,不过压力位就是弱,既然上行,资金不愿意追涨,那么回踩才会加大资金做多的热情,无量拉升不追,静待市场二次回踩的机会!最近市场走出了阴阳交替的走法,激进投资者耐不住性子的可选阴线低吸一把,阳线卖出!

11:16: 第一批科创板中途介入的资金是赚到钱了 最近科创板走的弱,属于兑现阶段 前几日买入的大多都为前面赚钱的人买单了 有人赚就有人亏,零和博弈,谁都不认为自己是狂热后的最后一棒 而恰恰必然就有人成为接力最后一棒

11:36:上周五,因为券商利好 高开低走 今天,又是券商利好 大盘高开下探,单边反弹到上午收盘,随着科创板亏钱效应的到来,有利于资金回转A股。 下午能否一骑绝尘,来一根大阳线呢?来一波点赞支持,轩阳告诉您最想要的答案!


13:08:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:震荡为主,拉升不会太大,下跌也不会急跌的那种行情,策略:建议大家短线继续轻仓观望,涨不追,波段也建议大家二次回调之后,分仓布局!

13:15:北上资金,沪股通有小幅流出迹象,深股通,暂时处在停滞状态 ,盘面上,今日整体偏红,但是个股大多不够强势, 证明市场缺少资金进场,同事也 可以看出抛压盘不多, 大盘,想要扭转当下个股,需要有一个强大的热点带动!

13:22:sz300498(温氏股份)大跳水, 从涨2.4%跌到-1%, 创业板白线就是受它所累,量能不能有效放大市场总感觉有点软不够强!

13:36:两融利好在震荡反弹市会越限越烈, 因为有赚钱效应, 资金会疯狂买入,助推市场越来越强,毋庸置疑,两融继续开放,对中长期市场有利好提振,只是说两融更便利的大门已经开启 投资者是在门口观望呢,还是积极进门分一杯羹呢? 资金暂时选择了观望

14:06:科创板就是为了科技性公司融资的,其核心目的也是为了国家科技大力发展,科技兴国! 那么未来在配置个股的时候,除了一些优质大白马外,主攻方向就是科技股,唯有科技股才能在当下错综复杂的大环境下有想象力,有持续性,也能得到政策和资金的认可!

14:24:看市场,科创板出现再一次大分歧大分化, 上一次是大涨后第一次分歧,还有余热, 今天是第二次大规模杀跌, 今天之后未来科创板资金就会理性多了,科创板一跳,看主板, 震荡稳定, 这就是跷跷板,因为两市存量资金就这么些 活跃资金也就这么些,会此起彼伏的

14:34:资金回流明显,对小散来说是个福音,大盘在攻击2804点年线了,2807点继续是压力位。

15:02:棒棒哒一天!第一,10:30分的时候,大盘和创业板向上凸凸凸!第二,大盘 和创业板日K ,均站上5日线!第三,科创板开始有亏钱效应了,利好A股主板 科创板对A股主板吸金明显 随着科创板亏钱效应的到来,有利于资金回转A股。 然后.... 下午科创板突然大幅跳水,亏钱效应扩大 接着 资金逐步的回来A股主板 点燃了下午最后1个半小时的单边反弹行情。 明天还能继续涨吗? 会不会直接2821点的缺口呢? 来一波点赞支持,轩阳告诉大家最想要的答案!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有