加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月9日热点分析及实战策

(2019-08-09 08:51:03)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘昨日受到突发证金公司下调券商融资税率的利好高开震荡冲高,还叠加外资入场的利好,但指数冲高后明显承压回落,资金不愿意追涨,同时没有一只券商股涨停,都很迟疑。技术面,周二探底回升后震荡反弹,量能不济,均线系统空头发散,指标弱势, 2807是短线的重压力位!

消息面:昨日美股道琼斯反弹1.43% ,提振全球股市,昨日也点评过道琼斯指数它在周三走的就是回踩周一大跌的双针探底形态,同时站上年线,支撑较为强劲,同时也给大家预判过,下方支撑很强,有利于美股稳定,遂昨晚美股强势冲高!

预判+策略:大盘已经连续两日跳空高开,周三跳空高开冲高回落,周四跳空整体稳定住,受到美股影响,大概率也会跳空高开,当下无量大跌后的市场不支持连续三个交易日跳空高开后持续走强,今日高开后冲一波,是短线高抛的一个好卖点 ,谨防冲高回落。 尤其是关注2807点的得失, 2807点之上则市场整体强,点位之下则是持续弱势的市场。新仓最好是等大盘回踩一下走出类似道琼斯这种的日K线 ,再去抄底介入会更稳的!

9:36:昨天股市再上新闻联播,今年罕见已经上了7次,所以大家要有信心,行情还是值得期待的,大盘开在了2805,就是短线2807压力附近了,分时出现了承压 让抛盘飞一会

9:48:昨天给大家点评的, 中盘科技趋势牛股sz002463(沪电股份)起飞, 对不少科技有带动,趋势越好, 关注度越高, 关注度越高, 涨的就越疯狂,在不出明显见顶信号 比如巨震大阴线或者大幅冲高回落下 资金还会抱团其中

10:02:弱势市场最好不要跳空,今天跳空在2799-2801,跳空缺口就是向下引力!
8月9日热点分析及实战策

10:16:市场没有大凝聚力热点风口,都是雨露均沾, 这涨一些那涨一些的, 板块拉升幅度前9名就可以看得出。
8月9日热点分析及实战策

10:26:科创板今天依旧是有亏钱效应的(后排),本周二, sh688028(沃尔德)出现了分时大跳水那一天起, 轩阳就告诉大家,科创板面临第一次大分化, 未来就不是太好做了,资金会冷静一下。

10:40:科创板就是为了科技性公司融资的,其核心目的也是为了国家科技大力发展,科技兴国! 那么轩阳认为未来在配置个股的时候,除了一些优质大白马外,主攻方向就是科技股,唯有科技股才能在当下错综复杂的大环境下有想象力,有持续性,也能得到政策和资金的认可!

11:05:sz000063(中兴通讯)跌停,被美国纳入限制名单了,盘面上来看,大多数个股还是缺少资金买入,较为弱势,这样的盘面,赚钱效应较差。

11:18:有资金还在撬板sz000063(中兴通讯)的,目前sz000063(中兴通讯)再处风口浪尖 且趋势向下 股友们尽量别去哦!

11:35:A股因为美股大涨高开, 轩阳的看法是:千万别买货, 务必要等后期的二次下跌, 目前来看,是正确的, 而且盘中中兴通信开始发酵利空(再次出现在被禁售的名单), 把整个A股带了下去(科技股的人气是很强的), 面对大盘上午以最低点收盘, 下午会不会继续暴跌呢?来一波点赞,轩阳告诉大家最想要答案!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有