加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,458,860
  • 关注人气:1,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘周三这样走的概率大!

(2019-08-06 16:47:49)
标签:

股票

大涨


今日A股迎来如期的大跌,不仅一口气回补了2804的缺口,还一度逼近2700点的整数关口;早盘在外围市场大跌和市场恐慌情绪蔓影响下低开低走,沪指一路下探之2733,超跌3%以上,盘中跌幅5%以上的个股超过1500支,而涨幅1%以上的个股不足百只!恐慌情绪笼罩着整个市场,很多股民朋友多数是即叹气又无奈的,用一句老话来形容对A股的心情:“恨铁不成”,“恨儿不成器”啊!

大盘分析:分时上午低开强势,最终一波放量跳水打破了宁静,下午有个小反弹,但是总体还是属于亏钱弱势的分时,K线收单针探底的蜻蜓线,属于短线的见底信号,上方的跳空缺口未回补,从3288点下跌以来,这已经是第四个缺口了,为什么会出现这么的缺口呢?因为股市属于极端的下跌行情,量能明显放大,所以这是一根有明显超跌的止跌蜻蜓线,有意义哦,但是从各项原创指标来看,大盘仍是处于很弱很弱的阶段!

创业板分时:上午低开下跌,下午如期震荡反弹,未收红,K线收放量探底的假阳线,从创业板的走势来看,属于破位,而且对应大盘2804点缺口的就是创指的1460点,我们也需要放着点,各项指数均弱势,但是创业板依然强势大盘!

7日研判:恒生指数触底反弹,日经触底反弹,A股触底反弹,所以今晚的美股大概率会反弹,明天再冲高,就会有资金兑现(6日抄底的资金),大盘下影线过程,后期必然会回踩,因此,切记未来反弹,不要追高,一定要等下跌中的机会,策略如下:反弹可以降低短线仓位,下跌才可能有低吸的机会,这个低吸点位,轩阳会在盘中公布!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有