加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,804,683
  • 关注人气:1,488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘这个点位将是抄底良机!

(2019-08-05 16:57:28)
标签:

股票

大涨

黑天鹅事件加剧A股调整,前期沪指构筑的2850~3050点箱体被击穿。离岸人民币破7,股指低开低走,黄金、农业、科技、人民币贬值等题材股表现较强。相比年内高位,众多个股回调幅度超过30%,继续杀跌的空间不大,今天很多前期杀跌股的下跌幅度是小于指标股的。接下来轩阳给大家详细解读一下今天的盘面情况:

大盘分析:分时上午弱势低开反弹,下午单边跳水,恐慌情绪蔓延,无限靠近轩阳说的目标点位2822-2804点,这个缺口是之前万亿成交金额的重要缺口,但如今已经是第三次回踩了,所以回补的概率非常之大,巧合的是这个点位也是年线的位置,年线从下跌走空到目前的小幅走平上翘,说明一年来的资金成本都在这个位置,具备一定的支撑作用!

创业板分析:分时上午走势非常好,虽然外围大跌,在科技股和创业板的带领之下,大盘稳定小跌,个股跌幅也不大,但是最终突然变脸,领涨的指数变领跌的指数,且以最低点收盘,回补了1535点的缺口,K线创业板指数属于强转弱的形态,有回踩60日线的可能,对于1460点的缺口,暂时还无法去回补,这个缺口等同于大盘的2804点的缺口,说明近期创业板被蓝筹股力挺还是不错的,比大盘强!

6日研判:大盘和创业板分时最低收盘,明天支持惯性下杀,跟进中国V股指的强支撑计算,距离强支撑还要-2.4%,我们取-1.5%作为抄底标尺,对应的跌幅是:大盘2778点,创业板1508点!6日策略如下:2800相对低位的原则,激进投资者:回补2804点缺口便可低吸,稳健的投资者:大盘跌至2778点附近,可以低吸!从波段角度,2800附近是相对低位,非相对高位!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有