加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,387,217
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月25日热点分析及实战策略

(2019-07-25 08:50:25)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术分析:受到maoy缓和预期和外围走强,昨日市场小幅高开在外资早盘大幅买入的联动下,指数快速冲高,但基本是半小时左右的拉升,随后量能不济市场震荡回落,尾盘小幅抢筹;指数收出一根冲高回落的小阳线,大盘遇阻60日线,再度进入到箱体震荡的格局!依旧没有明确的方向!创业板近期整体走势强于大盘,它构筑的是大型头肩底形态,分时和日线与昨日大盘差不多,若能有效突破1577点,未来空间很大!

大盘整体处于箱体震荡格局,没有明确选择方向;创业板处于大型头肩底构筑右肩状态中,突破1577,空间会很足。比较尴尬的是不是极度强劲的市场昨日留下跳空缺口!昨日冲高回落上攻动能明显衰减,同时不少题材热点连续反弹两日,今日预计是分化的一日,同时下方有缺口吸引,两市会有震荡调整预期。策略:近期科创板的开板,刺激了科技股持续走强,创业板短期也强于大盘,市场在调整时,若做低吸操作应该选择创业板方向的题材科技股!

9:36:科创板规律已经出来了,每天换一只龙头股,今天权重股弱于题材,小幅拖累指数。

9:45:今天开盘板块涨幅多题材, 如芯片半导体、小米、知识产权、计算机等, 所以两市指数的分时黄线明显高于白线, 科技股略强,符合轩阳给大家说的选择个股大方向, 近期就是创指强于大盘,而创指上多科技股多题材

7月25日热点分析及实战策略

10:02:大盘: 上方面临:60日线的压制; 下方面临:2907点缺口的吸引; 创业板: 中国A股的明星龙头:创业板指数 由于昨天进入到了“多头超级强势区” 短线暂时无法回补下方缺口 近期继续向上凸凸凸 目前涨幅小,如果扩大涨幅 创业板方向,机会还是很多的。 期待创业板扩大涨幅

10:16:科创板已经是第四天了, 基本市场摸出规律来了, 给大家分享下:科创板现在是每天换一只龙头股, 第一天是sh688019(安集科技), 第二天是sh688029(南微医学), 第三天是sh688010(福光股份), 第四天是sh688033(天宜上佳),前一天的龙头次日会低开,因为涨幅太大,需要消化获利盘,但低位介入的浮盈会非常多,所以资金选择早盘杀,杀完昨日的龙头又去拉今天的龙头 会导致每天一个龙头的局面, 龙头联动着带动科创板的赚钱效应, 早盘下手要快,否则一小会拉上去,可能就不是太好操作,还有一批求稳一些的做T资金 他们在质地优良或者大票科创板里做T 比如sh688122(西部超导)、sh688009(中国通号)、sh688008(澜起科技)等

10:40:今天早评也给大家讲过 科创板赚钱效应好,它会吸金 但因为它的科技属性也会带动其他老科技股 所以你们可以看到本周明显是创业板强于大盘的 这就是选择的一些大方向

10:58:今天早盘拉高不追哦,无量的拉升,早盘拉升不是买点,短期进入到并没突破但又有热度的盘面,分时或日线级别杀跌才是买点。

11:05:大盘无量小碎步三连阳 进入到了箱体震荡的中高位附近 要么你就强力突破,回踩上轨下沿是买点 反之不能突破,这个点位附近不是买点,谨防还要箱体震荡回落7月25日热点分析及实战策略

11:34:创业板是轩阳前几周关注的明星指数 近期明显已经成为了明星 今天创业板也把大盘拉到了60日线上方 但是 就在上午尾盘的最后的几分钟 黄线开始了小幅提哦谁,白线稳定 说明三连阳之后,题材股开始有兑现的冲动 下午,会不会,来个大跳水呢? 毕竟是周四,来一波点赞,轩阳告诉大家最想要的答案!

13:02:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:大盘和创业板都支持下午回调,因此建议大家抓住近期回调的机会,关注3开头的题材股或在金融类的补涨方向(不适合追高,买跌不买涨)!

13:15:规避高位股,持续爆炒了的也要规避,人家那么多获利盘,稍有风吹草动就会砸你,sz300191(潜能恒信)突然砸盘就是因为获利盘太重了,资金兑现欲望强烈,但买盘畏高不足,就会导致大幅杀跌!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有