加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘即将迎来中阳反弹行情!

(2019-07-12 07:29:18)

今天大盘上午脉冲式拉升,随后上攻力度不足,股指逐步回落,好在两市局部赚钱效应明显,个别板块表现较为突出。医疗器械板块延续强势,概念股掀涨停潮。根据轩阳的盘感,大盘近期会有一根中阳线。希望是回补完缺口之后!“黑周四”小涨0.08%明天就是周五了,能否给咱们来个中阳线呢?接下来轩阳给大家详细解读:

大盘分析:分时上午高开震荡冲高,这个动作30分钟,然后就是3.5小时单边下跌,同样的味道,一样的A股模式,K线收出了带有上下影线的阴实体螺旋浆K线,说明攻击过失败,也跳水了,但也被拉回,目前距离下方2898点缺口超级的近,回补了有利于吸引抄底短线资金,如果就这么上去了,后期还得下来,且不会有明显的增量出现!

创业板分析:分时上午和大盘走势相似,K线形态也类似,不同的是大盘的低点逐步下移,创业板的低点逐步上移(但不强),从技术面来看,确实一根回踩的阴线,然后转化为探底回升的形态!

总是所述:短线下方2898点的缺口,大盘K线低点逐步下移靠近缺口,不回补没有多方的底气,只有回补了这个缺口或者回补大部分,才可能有一次好的普涨阳线,12日周五:轩阳认为未来几个交易日大盘会有一根中小阳线(普涨),因此建议:1.大盘回补下方2898点缺口,或者回补部分,可以短线买入!2.大盘短线压力不变2957点!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有