加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,458,860
  • 关注人气:1,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月9日热点分析及实战策略

(2019-07-09 09:03:50)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘分时早盘急杀,午后持续震荡,K线收出了小下影线的中阴线,跌破了短期均线系统,量能杀跌放大但整体可控说明抛压不重,形态走成了拉升震荡调整后破位向下的走法,下方2900点的缺口引力很大,近期就要回补,创业板走势跟随大盘,弱于大盘,好的一点大型头肩底成立,1460是此次调整的目标!

各大指数跌破上升趋势,进入到调整状态,大盘此次需回补下方2900附近的缺口,昨日早盘杀跌,午后修复,今日早盘再急杀回踩2918,勿要恐慌会有超跌反弹!近期出现超跌反弹,并不是建仓的机会,而是逢高减仓。进入到调整结构后,未来还有反复震荡调整,买票还是等大盘回补下方缺口后介入!

热点一箩筐:
1、盐湖提锂技术 | 据报道,从青海省工信厅获悉,青海省盐湖提锂技术取得重大突破。点评:蓝晓科技拥有自主研发的针对我国青海盐湖特点的吸附分离提锂技术。久吾高科已完成了盐湖卤水膜法提锂的中试,并且与五矿盐湖签署1万吨碳酸锂项目镁锂分离成套装置合同。

2、互联网+教育 | 发布关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见。点评:勤上股份子公司龙文教育积极开发出了“59错题”移动在线教育平台,充分利用新技术为个性化教育提供便利。佳发教育主要产品包含教育考试考务管理与服务平台及网上巡查、应急指挥、身份认证、作弊防控等教育考试考务信息化系统产品。

3、数字货币 | 中国人民银行研究局局长王信7月8日表示,央行直接发行数字货币有助于提升货币政策有效性,未来要推动央行数字货币研发。点评:新国都已成立了区块链研究中心,跟踪区块链技术在金融支付中的应用。奥马电器从2016年初开始研究数字货币及区块链技术。飞天诚信在数字货币方向上目前推出了硬件钱包。

4、军工 | 航发动力8日晚间发布停牌公告,拟引入国发航空发动机产业投资基金(以下简称国发基金),对全资子公司黎明公司、黎阳动力、南方公司进行增资,实施市场化债转股。点评:除了航发动力以外,中国电科集团旗下的四创电子国睿科技,航天科工集团旗下的航天电器等公司也受到多家机构关注。

9:32:开盘喽,保持激情,开盘不到3分钟,sh601155(新城控股)暴量了近30亿, 资本市场有时候只有盈亏和逐利,没有人情!

9:42:2957点是短期超跌反弹的压力, 市场最好的走法并不是开盘就反弹, 而是先回调洗盘后再超跌反弹,否则拉不起来就承压,目前券商人气股sz002945(华林证券)开始跳水,对市场人气有打击,不过大盘想起来,券商必须要出力,所以中长线看涨券商!

10:00:sz300498(温氏股份)一个分时深V, 刺激创业板也深V, 今天市场超跌反弹的意图是比较强烈的!

10:12:利好刺激,老妖王王力永磁强势拉升,江西:把稀土产业打造成国之重器,金力永磁如果能强势涨停,稀土肯定有望掀起一波反弹行情!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有