加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,387,217
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘连续暴跌的概率有多大?

(2019-07-09 07:36:41)
标签:

股票

大涨

不得不说,3000点不仅是一个整数关口,更是一个心理关口。市场从站上3000点之后就开始不顺利,没有利好消息的刺激,就一路震荡下行。周一行业板块几乎全线下跌,燃料电池概念股领跌,仅猪肉概念股逆市翻红,周末的消息对市场情绪打击很大,接下来轩阳给大家相信解答!

大盘分析:K线收出了带有短线下影线的中大阴线,可以比拟的就是5月17日的大阴线,温度也差不多,当时是构筑底部的过程,而周一属于跌破上涨趋势的一天,温度也差不多,当时是构筑底部的过程,而周一属于跌破上涨趋势的一天,并且这根阴线意义重大,半天就连破4道支持(上升趋势线,20日线,2957点,30日线),所以这种阴线可以定义为:破位大阴线,从量来看,周一量能并没有明显放大,说明被套的投资者已经不卖了,只要恐慌的资金才是周一杀跌的主力,大盘以大阴线的方式跌破了上涨趋势,且下穿多跟均线,下杀力度强势,2900点的缺口是本次大阴线的目标之一!

创业板分析:分时上午单边放量下跌,下午弱势震荡,和大盘走势向上,K线收出了带有下影线的中大阴线,跌破了本轮的反弹趋势,有回补了下方2个点的缺口,不过大型头肩底形态还是成立的,目前年线的价格正好是1460点缺口附近,很可能是本次调整的目标之一,量能没有放大说明多数投资者已经开始锁仓了,科创板直接对标的就是创业板,科创板的巨量申购,让创业板也恐慌了!


从趋势结构来看:大盘,创业板,中国V股指数均跌破了上升趋势,进入到调整周期,因此周一各大指数收破位的中大阴线,但是周一盘中破上午新的,修复了15分钟的形态,周二再次回踩2918点,大家就不要怕了,超跌反弹一触即发!建议:K线走势不连贯 量价背离,再加上周一的破位中大阴线,本周的超跌反弹,还是降低短线仓位的时机,等待回补下方2898点的缺口之后的机会!轩阳认为,周二构筑小形态,周三市场反弹的概率很大,必须要稳定(9家申购),你懂得!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有