加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,467,260
  • 关注人气:1,457
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月8日热点分析及实战策略

(2019-07-08 09:00:59)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘周一涨了一天,周二窄幅震荡,周三周四调整,周五探底回升,非常磨人!周五早盘洗盘午后拉升,K线收出了探底小阳线,量能极度萎缩,市场观望情绪浓厚,抛压不大,但买盘也不足,资金在等反弹,均线系统暂时受着5日线压制,整体处于3000点上下震荡!阶段整体反弹趋势没有改变!

创业板跟大盘走势比较类似,可以着重分析大盘,创业板方向温氏股份和科技股对板块影响很大,目前创业板最大的隐患是下方还有缺口没有回补完!综合来看,经过4天的调整,本周有望走出一根像样的阳线,指数整体大结构在3000点附近震荡!最近市场走成了这种规律,即阳线一天后连续调整几日,目前反弹量价有所背离,阳线的时候是卖出的机会,持仓短线的资金可等阳线反弹卖出,然后再等回调低吸!

热点一箩筐:1、抗生素 | 据报道,美国制药商近日开始对其产品进行新一轮提价,总共有20家公司将40多种处方药的标价平均提高了13.1%,很多是医院常用药。点评:哈药股份抗生素类主导产品头孢噻肟钠原粉、头孢唑林钠原粉及粉针的国内市场份额均在35%以上;金城医药与全球头孢抗生素龙头企业意大利 ACS DOBFAR SPA公司建立了高品质抗生素制剂产业化战略合作

2、ETC | 交通部网站消息,7月4日,交通运输部部长李小鹏主持召开部务会,研究分析今年上半年交通运输经济运行情况。会议要求,要坚决打赢取消高速公路省界收费站攻坚战,狠抓工程建设,大力推广ETC发行。点评:新国都全资子公司新国都支付推出Hi80多功能支付终端,同时支持银联支付、微信支付及支付宝,主要针对高速公路、智能停车场等支付场景。航天信息公司开展ETC相关业务,为高速公路信息化提供解决方案和各类终端产品。

3、猪肉| 6月份以来,猪价持续上涨,从5月31日的15.5元/公斤涨至目前的17.3元/公斤,一月涨幅12%。点评:牧原股份温氏股份;弹性标的天邦股份正邦科技等有望受益。

4、5G | 上海日前印发《关于加快推进本市5G网络建设和应用的实施意见》。点评:上海本地股中,至正股份积极研发5G用光电线缆高分子材料、高压及超高压电缆绝缘材料,公司研发的5G通讯装备处于小批量使用阶段。鸣志电器产品在5G天线系统相关应用领域的市占率或为前3名。

9:32:市场开盘出现了急杀,大权重比较弱,今天开盘集体权重股都弱势,各指数里,上证50跌幅最大,恒生指数开盘开了-0.91%,直线杀跌到-1.4%,周末有什么利空?

9:42:目前开盘有些极端,暂时多看多等等,券商有护盘的迹象,大盘今天想拉回来,券商必须要有作为,大盘已经回踩到了20日线,有支撑的。

10:16:开盘急杀后,目前回踩到2957点支撑附近,有利于震荡回升,先急杀好过诱多后再杀,目前市场逆市拉的板块就是猪肉鸡肉+ETC概念,目前是161家跌幅5%以上的个股,跌停4家,有恐慌氛围,但不构成踩踏。

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有