加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,756,819
  • 关注人气:1,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五大盘这样运行的概率大!

(2019-06-27 16:36:16)
标签:

股票

大涨


今天沪指缩量震荡争夺3000点,5G、国产芯片概念午后走强。市场小幅分化,但板块继续表现,个股做多情绪良好,指数总体保持平稳。而午后虽然一度回落,但全天高开高走表现依旧。接下来轩阳给大家详细解读一下今天的盘面情况:

大盘分析:全天分时稳定,上午冲高,下午回落,K线收出了冲高回落小阳线,实体和上影线基本等长,说明空方弱吗?不弱,多方强吗?一般。目前大盘属于向上突破形态(高于2957点)且运行在反弹趋势中,下方短期均线系统开始向上,最恐怖的那段往事已经过去,操作机会开始增加!

创业板分析:分时走势和大盘向上,但是比大盘要强一些,K线收出了突破下跌的趋势小阳线,意义重大,如果能够突破1537点,创业板止损也将走强,而且创业板指数的大型底部形态也将成立,希望在科创板开通之际,创业板要你逆势期待,昂首挺胸的阔步前行!

综上所述:28日-29日是重要日子,股市进入到敏感周期,刚刚的消息是有可能会加征,继续施压,看来未来几天的回调比较关键了,单纯从技术上看,A股都是在反弹趋势中,所以:第一如果情况恶化,A股会先跌后涨(反弹趋势中的利空不怕),届时概念股会有动作,只是一段时间市场会稳定!第二如果利好了,A股会继续上涨,一段时间内也无风险!在没有结果之前,大盘会继续运行在2957点之前,到3000点之间运行!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有