加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二大盘这样走的概率大!

(2019-06-24 17:01:28)
标签:

股票

大涨

今天三大股指弱势震荡,农业板块卷土重来。早盘沪深两市小幅高开,开盘后各大股指表现分化,创业板单边震荡走低,垃圾分类、区块链和稀土等热点再度活跃。盘中贵州茅台一度逼近千元大关,带动白酒等权重股走强。午后板块延续分化,农业股卷土重来,但总体上个股仍跌多涨少。接下来轩阳给大家详细解答一下今天的盘面情况:

大盘分析:全天分时在3000点附近震荡,有一种任务的感觉,就是27日科创板申购,大盘需要3000点做护航似的,下方短线均线系统多方向上,上方是60日线的压制,K线的位置更靠近60日线,说明多方有继续上攻的动力,但是量能却大幅的减弱,再往上冲,就容易出现分时跳水,各项指标稳定!

创业板分析:全天分时高开震荡下跌,前天无精打采的,K线收出了带有下影线的小中阳线,壳资源的分化,龙头阵营的涌现,创业板指数回补下方缺口,轩阳午间股评认为回回补部分,结果如期,就剩下了一个点没有补完,下方的短暂均线系统向上多头,但并没有创近期底部形态的新高,还是偏弱的形态!

综合研判:大盘突破2957点,大盘正式进入到反弹周期,第一目标是3000点(目前已经成为现实),第二目标是3097点,这个过程是坎坷的,但是机会多!A股缩量1200亿,缩量就意味着上攻动能不足,跟风热情不高所致,轩阳认为明天大盘还是在3000点上下震荡,分时冲高小心跳水,分时下打,注意反弹。明天大盘的分时支撑是:29**点(明天盘中公布)!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有