加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,304,416
  • 关注人气:1,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月24日热点分析及实战策略

(2019-06-24 08:55:15)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

9:40:大盘小幅低开,整体来说今天无大风险,本周大盘会在3000点反复震荡,消化获利盘和浮筹然后再进攻,而权重搭完台之后,资金会关注低位题材,大家密切关注科技股的机会,轩阳一直看好的软件股三剑客sh600460(士兰微),sh600756(浪潮软件),sh600536(中国软件)今天继续发力,恭喜潜伏的铁粉!

9:48:券商在周末大利好的刺激股,今天表现没有达到预期,不过大家也不需要担心,毕竟券商上周涨幅较大,本周适当的调整也属于正常,总之现阶段,券商敢调整,就要敢低吸,还是那句话大盘想冲关,必须要有券商贡献力量,目前sz002945(华林证券)的再次涨停,对整个板块来说是一个非常激进的信号,我们中长线品种sh600155(华创阳安)也可以继续逢低潜伏!

9:58:注意下,市场杀高位股, sz300777(中简科技)杀跌, 规避高位股哦,今日高位股在杀跌, 资金流入低位股。

10:08:大盘短期会围绕3000点震荡,连续涨几日,目前获利盘在出逃, 正常的,洗洗更健康,而题材会反复唱戏,今日资金继续追捧创业板壳方向的个股。

10:20:创业板想要把下方缺口回补一下,1507就回补完了,不然缺口太多不大好, 未来资金进攻总会有所顾忌, 最好是今天就回补掉更好。

10:28:国家支持科技性企业去借壳创业板的个股 当下大环境退市新规非常严格,垃圾股一踩一个雷 资金对垃圾股非常畏惧,所以不会去关注垃圾股 而此次呢,国家支持科技性企业去借壳创业板的个股 那么对创业板的一些垃圾股是重大提振

10:30:创业板的壳资源会有什么“垃圾”条件呢? 1、总市值30亿元以下,越小越好,借壳成本低。 2、无主营业务,而且经常亏损,18年亏损 3、上市时间大于3年 4、有明确的大股东 5、剔除央企国企 还有一点,最好个股负债不要太多! 以上6点就是创业板壳资源条件,大家可以去筛选下 真真切切成了炒“垃圾股”

11:00:短期大盘指数会持续围绕着3000点震荡,无大风险,题材会补涨, 重个股轻指数的节奏,持仓低位小票可以多些耐心,高位股出现大分化要规避下。

11:12:今天指数就是窄幅震荡,震啊震,洗啊洗,浮筹消化完才会攻击,大家要记住,机会是跌出来的,风险是涨出来的,好股是捂出来的,耐心一点,等待真正的大爆发!

11:32:今日高位股大跳水非常明显,拖累了创业板走弱,市场连续上涨几日,尾盘会不会获利盘宣泄而大跳水,出现踩踏呢?稍后收评告诉大家答案!每天开盘很辛苦的!收盘后麻烦大家来一波点赞支持。

13:05:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!大盘和创业板下午继续短线调整的概率很大,创业板会回补部分下方缺口,大盘会在2980点上方运行,低位股可以多些耐心待涨,但注意开始远离高位股,中简股份杀跌非常狠!

13:35:外资情况:目前小幅净流出18亿,他们是对本周不确定事件稍有避险情绪,短期垃圾分类是政策风口,需高度重视,总之跟着政策走是完全没错的!

13:48:今天的大势再点评下: 大盘短期会在3000点附近持续震荡, 创业板有回补1507缺口需求,市场今天墨迹也是针对于本周大事件资金有所避险,又在等靴子落地呢。

14:15:创业板1507的缺口就差一点点补回,然后资金就猴急猴急的去拉起来,大盘目前也强势翻红了,本来看着想睡觉的盘面,现在又有点精神了,5G老龙头sz002902(铭普光磁)在这波拉升中强势涨停,看看能否带动5G概念!6月24日热点分析及实战策略

14:42:大盘全天都在3000点附近震荡,27日科创板第一股就要申购了,维护盘面的性质,太明显了,大家要注意的风险就是高位股,sz300777(中简科技)今天出现了天地板,轩阳要送大家一句话:股票千万只,买票不规范,开盘顶一字,收盘两行泪。

15:05:尾盘央企+汽车股异动,不排除又有什么合并的消息,全天大盘强势收在3000点之上,创业板弱势一整天,大金融、环保分化调整,市场要等待两大重要事件落地后才会有大动作!收盘后麻烦大家来一波点赞支持,每天看盘非常辛苦的!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有