加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,290,166
  • 关注人气:1,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月20日热点分析及实战策略

(2019-06-20 09:05:45)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
大盘日线收出了高开回落的假阴线,开盘多头强劲,但由于获利盘的抛压使得市场震荡回落,也算是突然大涨修复乖离的过程!创业板高开超过3%,收盘不到1%,十足杀了2%左右,虽然最终收涨,但也有些磋商多头的士气!昨日受到maoy缓和预期,市场高开,人心思涨,但埋伏盘太多,导致市场震荡回落,目前两市的技术形态依旧是构筑底部状态!

市场不突破2957点就是震荡筑底大格局,今日将是消化昨天套牢盘和获利盘的一天,今日会回探回补部分缺口,然后再反弹,整体大格局会以继续构筑底部形态为主,继续蓄势等待时机突破2957点,开启新的反弹行情!构筑底部阶段,操作一定一定以低吸为主,否则不好做出差价,今日会有不少趋势好的个股阳包昨日的假阴线!

最近热点比较混乱,次新股、5G、垃圾分类、填权、稀土、环保、军工等都有盘中异动表现,说明资金畏高就低,同时都在试错主流风口阶段,潜伏好于追高,潜伏拉高就是卖出的机会!

热点一箩筐:
1、回收拆解 | 据2009年至2012年期间的家电下乡、以旧换新政策刺激,家电需求爆发。十年转瞬即逝,目前这批家电已进入汰换周期。新一轮促进消费政策将“推动家电和消费电子更新换代”提上议程。点评:格林美以再生资源回收利用为核心,产业链延伸到新能源汽车和危废处置领域;苏宁易购旗下售后平台“苏宁帮客”与国内互联网回收领域的黑马品牌“嗨回收”签署战略合作协议,将基于互联网平台的废旧家电回收模式引入北京市场;天奇股份布局新能源车拆解回收市场,是国内汽车拆解回收的龙头;华宏科技汽车拆解设备龙头。

2、农网改造 | 近期,国家能源局召开推进新一轮农网改造升级电视电话会议,总结2016年以来农网改造升级实施情况,动员部署今年农网改造升级任务。点评:相关标的如科林电气国电南自等有望受益。

3、海水淡化 | 据报道,美国莱斯大学利用廉价塑料透镜将太阳光聚焦到“热点”,将太阳能海水淡化系统的效率提高了50%以上。点评:日出东方 已开展了太阳能制冷、发电、海水淡化等太阳能光热应用领域。拓日新能在互动平台表示,正在关注使用太阳能技术进行水质改造和海水淡化等新型运用。
9:38:今天开盘会惯性杀一下的 因为昨天追高套了一批 今天这些人可能会开盘出 或者昨天的获利盘也会今天出! 不过刚刚券商急拉了一波,今天盘面开盘稳定 倒是昨天大涨的个股表现不佳!

9:56:大家知道概念股被炒作的原因吗?基本上都是因为政策利好的支持,今年稀土,5G,科创,农业都是因为有重大的政策利好支撑,所以在中国股市,必须要懂政策导向,政策导向就是资金扎堆的方向。

10:08:券商在发力,sh601688(华泰证券)和sz002945(华林证券)都有望冲击涨停板,轩阳一直看好的sh600155(华创阳安)目前也在拉升中,券商是大盘突破的重要力量,现在逢低就是干,一旦冲关成功,那么科技股就是最活跃的题材,大家要清楚这个操作思路!

10:18:银行、券商、保险、白酒、机场把指数顶好高,符合轩阳昨日和今早预判的先回补部分缺口再拉起来的预期,只不过题材有些滞后,大家耐心一点,蓝筹股塔台后,题材股才会更好的爆发!

10:28:大家的掌声在哪里,轩阳直播17号下午分享的券商sh600155(华创阳安)开始火箭发射了,当时明确提示14.60下方可以重点逢低跟踪,现在收益也还不错,中长线继续看涨!再次强调,券商是大盘冲高主要力量!6月20日热点分析及实战策略

10:36:上证50强拉指数,券商也在拉升,近期sz002945(华林证券)最强,资金发动sz002945(华林证券)作为攻--击先锋!目前大盘指数的形态阳包阴,反包,跟轩阳昨天收评预测的一样,大家现在不用恐慌了,接下来就等题材股的爆发!

11:00:蓝筹股继续往上干,这种以权重主导拉升的走法 目前突破2957点,确认突破后这是一波反弹行情的开始,题材股才会遍地开花! 但注意 必须要确认,至少在周五不跌回2957点以内

11:05:今天由于是蓝筹股主导的盘面, 题材表现一般,必须要确认下突破, 确认成功,则是新一波反弹行情的开始, 会给大家大把买入的机会,大家要沉住气,只要去确认了突破,后面机会随手抓!

11:18:大盘这波是要攻击3000点的,目前券商的力量功不可没,大家还记得轩阳前面反复提示大家的吗?就是逢低关注券商,轩阳看好的sh600155(华创阳安)目前快上涨6%了,昨天低位跑的人现在觉得可惜吗?

11:30:苦口婆心没人当回事,唉,就想要天天福利金股,你以为股市是我家开的吗,最近的思路给的很明确了,大盘想上涨就要靠券商,券商要涨停潮了!上一次就是券商涨停潮打开的行情,轩阳前面也分享了sh600155(华创阳安),并且明确提示了14.60下方关注,还要怎么样呢?等这波拉升后,资金攻击科技股的概率最大,大家拭目以待!格局要大,不要就看眼前的!喜欢轩阳的来一波点赞支持吧!

13:00:老规矩,点赞评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:大家请放心,下午大盘绝对不可能跳水,冲击3000点,会有小幅回落,但是总体维持强势,未来几日大盘就会强势震荡,个股机会开始增加,重点关注科技股的机会!
6月20日热点分析及实战策略

13:08:sh603258(电魂网络)本来有冲击7板结束的预期,都被市场高涨的情绪带动午后一竿子封板了,题材股下午就有望开始爆发了,大家可以密切关注,之前分享给大家有吃肉的软件股三剑客可以把握一下!6月20日热点分析及实战策略

13:15:午后工业大妈sz002565(顺灏股份)强势封板,带领相关概念股起飞,其中sz002750(龙津药业),sz000990(诚志股份)纷纷跟随,这是非常好的变现,下午题材股爆发的概率继续大增,大家好好把握机会吧!

13:20:这小会券商出来了一些抛压,指数在分时高位震荡洗盘呢,今天想又和昨天那天大幅分时回落难哦,总之今天下午不可能跳水,立帖为证,下午要期待的就是题材股能否爆发!

13:35:资金目前在小幅兑现,一波有承压正常,只要能确认站稳2957点就好,周五收盘确认,然后题材股会在这个平台上开始爆发,并且再次强调科技股是主力资金最喜欢攻击的品种,大家期待吗?

14:00:大盘想要起来,券商必先行,而大盘未来必然会起来,拿券商就是时间换空间,多些耐心,这两天券商大多都能收复,券商是行情的发动机,大家要明白这点,科技股今年是最具有赚钱效益的概念,大家也要记住!

14:15:下午开盘,指数小幅杀跌一下,很多朋友就开始慌了,但是会重复昨天的故事,轩阳明确强调了,今天不需要恐慌,大盘也不可能跟昨天的走势一样,今天就是看涨的一天,要期待的就是题材股何时爆发,今天大盘跳水是不可能的事情,把心装肚子里!

14:30:大盘午后继续震荡走高,符合轩阳午间的判断,只要本周站稳了2957,后面个股机会就会爆棚,今天的量也是非常不错的,上证指数今天放量2500亿截止目前,一切都在向好的方向发展,前几天绝望的时候,轩阳就站出来明确提示,机会就在眼前了,大家要坚持住,现在看来一点完全没毛病!

14:42:行情不好的时候,永远不要过分悲观, 而是你要兴奋, 因为情绪冰点买票一旦情绪转暖就是超高溢价,所以啊,你们要对行情多点信心,对市场多点信心 行情总是涨跌交互的,涨的时候不要过度兴奋 跌的时候也不要盲目悲观,理性看待就好!总之机会是跌出来,风险是涨出来的,好股是捂出来的!

15:00:马上收盘了,今天市场的成交量还是非常不错的,但是今天是权重搭台,后面就是是题材唱戏的重点机会了,大家兴奋吗?期待吗?市场总是给你惊喜 千万不要放弃,最后要强调:科技股,科技股,重点潜伏科技股!重要的事情必须说三遍!收盘后麻烦大家来一波点赞支持,每天看盘非常辛苦的!6月20日热点分析及实战策略



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有